首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

以下是你最喜欢的下一季回归的电视节目

随着一些电视节目被砍掉,另一些则会被续订更多季。

《副总统》(Veep)和《权力的游戏》(Game of Thrones)等深受观众喜爱的电视剧最近结束了令人印象深刻的季数,而《美国恐怖故事》(American Horror Story)和《王冠》(The Crown)等其他电视剧还将有更多季。

以下是你最喜欢的几部剧,它们将在2020年之前的新一季中回归——有些剧甚至会被续订到2021年。

Anjelica Oswald对本文的早期版本有贡献。

第三季于2019年在Netflix上播出。

这部Fox电视台的美剧已经被续订了第四季,而它的衍生剧将会回归第二季。

第七季将是最后一季,新季将于5月20日在CW首播。

第二季将根据另一本书改编。

该节目的灵感来自美国国家橄榄球联盟明星斯宾塞·佩辛格的生活和职业生涯。

《美国恐怖故事:1984》第九季于2019年9月18日首播。

《权力的游戏》第十季预计将于今年首播,目前已经确定会再续订三季。

第14季于2019年5月首播。

第11季于2019年5月首播。

这部剧是根据澳大利亚同名电影改编的。

Netflix计划在2020年拍摄第二季。

第三季原本计划在2019年回归,但是制作被推迟了。现在,第三季和第四季都将在2021年首播。

《单身汉》(The Bachelor)第24季于上周结束。该剧讲述了飞行员彼得·韦伯(Peter Weber)寻找未来妻子的故事。

新一季的《单身女郎》原定于5月18日首播,但由于担心感染,可能会推迟。

这部喜剧讲述了一个想当演员的杀手的故事。

这部剧讲述的是DC漫画英雄凯特·凯恩(Kate Kane)的故事,她是布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)的表妹。

这部获得艾美奖提名的美剧是《绝命毒师》的衍生剧,将会回归第六季,也是最后一季。

Netflix在《权力的游戏》第三季开播前续订了由Nick kroll创作的第三季。

这部喜剧小品由《不安情网》(Insecure)的伊萨·雷(Issa Rae)担任执行制片人。

这部剧讲述的是DC漫画中的英雄,他可以驾驭和操纵电力,据说将在2020年秋天回归。

制片人温蒂·斯特拉克·豪泽接任该剧制作人。《权力的游戏》第四季后半季将于6月11日在Freeform首播。

该剧改编自迈克尔·康纳利的畅销小说。

在被Fox电视台取消一天之后,NBC电视台决定续订《权力的游戏》第六季,这多亏了粉丝们的鼎力支持。它已经被续订了两季。

这部电视剧是由华纳兄弟公司出品的同名电视剧。

第三部和第四部于2018年12月公布,比第二部早了几个月。

Netflix今年早些时候宣布了新一季,《爱情是盲目的》(Love Is Blind)第二季也获得了批准。

即将到来的第四季将是它的最后一季。

第三季于2019年11月17日首播,引入了不同的演员阵容来刻画女王生活的后期。

第三季将会是它的最后一季。

这部喜剧大体上是根据艾米莉·狄金森的生活改编的。

该剧是根据真实的同名播客改编的,第二季将从Bravo电视台转到USA电视台播出,第二季将于6月2日首播。

该剧由弗莱德·阿米森、比尔·哈德尔、塞斯·梅耶斯和里斯·托马斯编剧,《周六夜现场》制片人洛恩·迈克尔斯担任执行制片人。

这部电视剧是80年代肥皂剧的现代翻版。

Netflix在宣布回归的时候已经结束了第三季的拍摄。虽然《权力的游戏》第四季和第五季尚未得到官方确认,但有多份报告显示,Netflix实际上已经同意了制片人拍摄第四季。

今年2月,该节目第四季被续订。

这部青春励志剧以其吸引眼球的时尚造型和妆容而闻名,但HBO的这部剧下一季将不得不推迟一段时间,因为制作已经因大流行而推迟。

原本由SyFy电视台取消的《浩瀚无垠》第四季将于2019年12月13日首播。

这部喜剧是Netflix另一部受欢迎的动画片。

除了第二季的16集外,第一季的9集将会在2020年1月播出。

克里斯·洛克将出演第四季,故事发生在20世纪50年代的密苏里州堪萨斯城。

新一季的《唐顿庄园》原计划于4月19日首播,但由于担心问题,该剧的制作被推迟,现在该剧将推迟首播。

这是《行尸走肉》的前传。

这部剧是根据DC漫画人物巴里·艾伦改编的。

《苹果电视+秀》在2019年11月1日首播前已经更新。

第五季将会是它的最后一季。该剧前半部分将于2019年12月6日首播,后半段可能会在今年的某个时候首播。

第四季将是它的最后一季。

这部剧是Netflix历史最悠久的实景喜剧系列。第七季将是它的最后一季,而且可能会被推迟,因为由于对的担忧,制作已经停止。

《实习医生格蕾》第16季已于9月首播。Shonda rhimes创造的系列是有史以来运行时间最长的医疗剧。

这部电视剧是《黑ish》的衍生剧。

Hulu在第三季播到一半的时候续订了这部艾美奖获奖剧集的第四季。下一季预计将于2020年秋季首播,但可能会因为而推迟。

该剧于2019年3月首播。

福克斯播出了多部戈登•拉姆齐(Gordan Ramsay)的电视剧,这可能是节目推迟的原因。

劳伦·康拉德·诺克莉丝汀·卡瓦拉利(Lauren Conrad norKristin Cavallari)都没有回归。

在第二季开播前续订了第三季。

这部电视剧是根据汤姆·克兰西(Tom Clancy)的角色改编的。

《杀死夏娃》第四季被续订,第三季于4月首播。

《初代吸血鬼》是《吸血鬼日记》的衍生剧。

这部穿越时空的超级英雄系列电影于今年1月被续订了第六季。

这部超自然的Netflix美剧将会回归第二季。

网飞公司近日表示,这部人气颇高的相亲节目已经被续订了第二季和第三季,目前正在芝加哥地区选角。

第六季于6月在HBO首播。

这部太空剧的第三季将是最后一季,预计将于2021年首播。

这部喜剧讲述的是一个戒毒顾问的故事。

这档真人秀节目改编自一部流行的英国连续剧。

Jon Favreau在第一季大结局播出后不久就在Twitter上确认了续订消息,据报道第三季已经在筹备中。

第三季于2019年12月6日首播。

第七季将会是它的最后一季。

在最近播出的第三季真人秀节目中,评委们必须找出戴着面具唱歌的是谁。

这是一部英国剧。

该节目是根据《纽约时报》的同名专栏改编的。

该剧于2019年1月被续订两季。

这部大制作的电视剧从一开始就预定了两季。

该剧改编自爱德华·斯特拉特迈尔(Edward Stratemeyer)深受喜爱的系列丛书,并于2020年1月续订了第二季。

这部恐怖剧于2019年3月在Netflix首播。

这部剧讲述了一个努力奋斗的演员和一个曾经的舞蹈家的故事,他的弟弟在网上一夜成名。

该剧改编自戴安娜·加瓦尔登(Diana Gabaldon)的同名丛书,早在2018年就被续订了第六季。

该系列是《蝙蝠侠》的前传,讲述了他的管家阿尔弗雷德·彭尼沃斯(Alfred Pennyworth)的早年生活。第二季的制作已于2月开始,但大流行可能会造成一些延误。

第二季于2019年6月首播。

据Deadline报道,这部美剧的新一季将于今年夏天在Netflix全球首播。

这部剧是迪斯尼频道热门情景喜剧《乌鸦》的衍生剧。

2018年5月,成人游泳(Adult Swim)订购了70多集《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty),比前三季的总和还多。第四季于2019年11月首播。

这部喜剧于2019年8月首映。

由于感染了,这部颇受欢迎的青少年电视剧的制作已经暂停,这意味着粉丝们可能要再等一段时间才能看到新一季。

该剧改编自梅琳达·梅茨(Melinda Metz)的《罗斯威尔高中》(Roswell High)系列丛书,并于今年1月续订了第三季。

这部衍生剧的第四季于2月结束,以莫奈X Change和崔妮蒂塔克之间的平局结束。即将播出的第五季将于6月5日在Showtime电视台首播。

这部黑色喜剧由《女子监狱》(Orange Is The New Black)的主演娜塔莎·莱奥尼(Natasha Lyonne)、艾米·波勒(Amy Poehler)和莱斯利·黑德兰(Leslye Headland)共同创作。

由于感染了,目前这部Netflix美剧的制作已经暂停,这意味着粉丝们可能要再等一段时间才能看到第二季。

这部剧的背景设定在世界末日之后,除了主角的双胞胎孩子之外,所有人都是盲人。

《See》第二季已于11月续订,但具体上映日期尚未公布。

该剧是一部英国喜剧和戏剧,最近被续订了第三季。

第11季将会是最后一季。

这部剧已经获得了31项艾美奖。

该剧因其传达的身体积极向上的信息和对大码女性的尊重而备受赞誉。今年3月,《综艺》(Variety)杂志报道称,这部Hulu网站的喜剧已经获准拍摄第三季。

这部剧在第三季中间被续订了。

这部青少年科幻片是《蝇王》的现代翻拍版,可能会在2020年晚些时候上映,不过具体上映时间还没有确定。

该剧的故事背景设定在《星际迷航》(Star Trek)第一部的十年前。

尽管在导致其他数百部剧集停播前几周就已经完成了拍摄,但目前仍没有确定的首播日期——尽管该剧的制作人亚历克斯·库兹曼最近表示,新的剧集“很快”就会播出。

该剧在第一季开播前一个多月就被续订了。

该剧是深受观众喜爱的医疗剧《实习医生格蕾》(Grey"s Anatomy)的衍生剧,最近刚刚被续订了第四季。

9月30日,也就是第三季开播近三个月后,Netflix宣布续订该剧。

第四季目前还没有确定的上映日期,但有人猜测可能会在2020年或2021年10月上映。

这部剧讲述的是DC漫画中的英雄,他也是超人的堂兄弟。《绯闻女孩》第六季已于今年1月确认,但有人怀疑梅丽莎·贝诺伊斯特(Melissa Benoist)最近的怀孕是否会影响拍摄。

《我们这一天》将会回归至少两季。第四季将于9月首播,而第五季预计也将于2020年9月首播——前提是不会影响拍摄。

该剧讲述了男男女女在身体挑战中展开肉搏战的故事,并于2019年续订了第二季。

乔丹·皮尔(Jordan Peele)将担任该节目的主持人、制作人和旁白。该节目预计将于2020年回归。

对于这部超级英雄剧的粉丝们来说,幸运的是,第二季的制作在全面爆发之前就已经结束了。不过,第二季首播的具体日期还没有公布。

《权力的游戏》第五季将会是最后一季,并于2019年12月被确认,但没有设定播出日期。

由于感染了,第十季的最后一集以及即将到来的《行尸走肉》第十季的拍摄都被推迟了。

《生活大爆炸》将于2019年9月续订第13季,但新的播出日期尚未确定。

这部科幻片改编自1973年的同名电影,据报道将总共播出六季。

该剧由马克·切里(Marc Cherry)创作,第二季将于2019年10月续订,具体日期尚未确定。

根据波兰作家Andrzej Sapkowski的同名系列小说改编,这部奇幻剧第二季的拍摄在今年早些时候暂停,因为主演Kirstofer Hivju被检测出阳性。

目前制作暂停,但在大流行之前,第二季预计将于2021年首播。新的日期还没有宣布。

在第四季中途因而停止拍摄之前,演员们刚刚开始重新拍摄。

前两季可以在Netflix上观看,第三季预计在2021年的某个时候播出,不过具体日期还没有确定。

《生活大爆炸》是《生活大爆炸》的前传,一些人猜测它可能会在2020年9月回归,尽管目前还没有确定的日期。

该节目在第六季播出期间进行了更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 电视节目

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部