首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

布拉德皮特在约翰卡拉辛斯基的一些好消息节目中幽默地报道天气

嘿,布拉德·皮特!这位56岁的奥斯卡奖得主在周日约翰·卡拉辛斯基的《一些好消息》网络节目中出人意料地客串了一段,在目前大流行的情况下,这一节目突显了一些积极的消息。

尽管节目的大部分内容都是关于Krasinski虚拟舞会的回顾,但在Krasinski因为国际空间站的个性化信息而变得情绪化之后,皮特在节目进行到一半时就出现了,并对天气进行了更新。

“我需要点时间喘口气。我们应该检查一下天气。”“布拉德,外面的情况怎么样?”

视频随后切换到一个阳台,背景是一些棕榈树,皮特短暂地站在外面抬头看了看。

“看起来,啊,不错,是的,”这位《好莱坞往事》的演员平静地说道,然后视频切换到卡拉辛斯基。

这已经不是皮特第一次担任天气预报员了。这位长期出演大银幕的明星曾多次出现在吉姆·杰弗里斯(Jim Jeffries)的节目中,与大家分享他对过去天气预报的悲观看法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 好消息节目

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部