首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

新一季的《奔跑吧》正式官宣:宋雨琦回归

2020-04-26 17:55:54 来源: 腾讯娱乐 编辑:

新一季的《奔跑吧》正式官宣,最终的阵容与此前网络上流传的版本如出一辙,所以并没有激起太大的水花。

但唯独宋雨琦的回归引发了不小的争议,毕竟此前就连《奔跑吧》的官博都已经亲自下场送别了“雨琦弟弟”,这次她又为何再度回归?

而宋雨琦的回归也使得《奔跑吧》再度变为了“双女MC”的形式,这显然也触碰到了baby粉丝的逆鳞。

大咖云集的《奔跑吧》,只有宋雨琦和黄旭熙是18线?

跑男系列节目已经做了7季,很多观众心中自有一套最佳阵容,其中baby的地位无人撼动。

最重要的一点也是因为她是跑男团成员中唯一的一位女MC,即便是热巴曾短暂地加入过跑男家族,但官方则一直称她是“代班MC”。

所以当初在宋雨琦宣布加盟《奔跑吧3》节目的时候,baby的粉丝们也是颇为不满。

好在此前《奔跑吧》官博在新一季的阵容公布之前就已经发文与宋雨琦道别了,这也让baby的粉丝们松了一口气。

不过就在节目正式官宣当日,宋雨琦的名字赫然出现在大名单当中,这也让baby的粉丝们气到不行。

有一部分极端的粉丝干脆对宋雨琦进行了攻击,直言宋雨琦是18线艺人。

而相比于baby、郑恺、蔡徐坤等嘉宾,宋雨琦和黄旭熙的人气显然要差很多,所以粉丝们这样的说法也并非完全没有依据。

但话虽如此,公然在网络上指责艺人是18线明星也是有些不妥。

一时间宋雨琦和baby的粉丝们在小范围内展开了一场battle,结果自然可想而知。

baby凭借参加跑男系列节目的录制,社交账号的粉丝数量达到了1亿,而宋雨琦却只有200万粉丝。

此外,宋雨琦此前在《奔跑吧3》节目中的表现并没有达到所有人的要求,不仅是一部分baby的粉丝对她进行了语言上的攻击,就连很多跑男团的粉丝们也对她群起而攻之。

可以说宋雨琦参加《奔跑吧3》录制以来,粉丝的增长数量还不及差评一半多,也是令人唏嘘。

差评不断,为何还乐此不疲?

看到这里很多网友都感到困惑,为何宋雨琦在参加了《奔跑吧》之后屡遭质疑还要乐此不疲再度加盟呢?

还有网友很好奇,为何宋雨琦此前明明已经被官方“退货”,却在短短十几天之后却再度成为固定MC?

针对宋雨琦仍旧愿意参加《奔跑吧》这一点,很多人都发表了自己的看法,其中支持率最高的说法则是宋雨琦需要让更多的人关注到自己。

虽然参加《奔跑吧3》让宋雨琦收获了不少差评,但在此之前她在国内几乎没有任何名气。

在宋雨琦官宣成为跑男团的成员的时候,她社交账号的粉丝数只有33万,但从节目播出至今,她的粉丝数量已经达到了207万。

所以相对来看,《奔跑吧》对于宋雨琦的帮助虽然不像对baby的帮助那样大,但还是帮她打开了一定的知名度。

对此,有网友表示:“这也就不难理解为何宋雨琦不惜触到baby粉丝的逆鳞,也要坚持成为《奔跑吧》的固定MC了。”

不过这些也只是网友们的个人猜想,至于具体的原因,恐怕还是与公司对艺人的规划有关。

在《奔跑吧》之后,宋雨琦还受邀参演了电视剧完成了从爱豆转型做演员的第一步。

同时,在国内提高了知名度之后,宋雨琦回归组合时也获得了更高的人气。

所以这样看来,参加《奔跑吧》虽然会让她承受不小的压力,但也会带给她更多红利。

一波未平一波又起,宋雨琦还有后手?

不过《奔跑吧》官宣宋雨琦将会回归之后又发布了一条消息,目前宋雨琦身在国外,短期内会缺席节目的录制。

这也为节目增添了许多变数,宋雨琦何时能够排除万难回归也是未知。

更有网友表示宋雨琦恐怕很难真的参与录制,毕竟如今宋雨琦所在的组合正在回归当中。

宋雨琦是组合中最炙手可热的成员,她也是很难缺席组合的活动。

加上宋雨琦大部分的工作都在国外,而《奔跑吧》却是在国内录制的,所以宋雨琦想要参加节目的录制必然要克服重重阻碍。

这样一来,宋雨琦似乎只是在《奔跑吧》节目组中挂了一个名,后续何时会录制,是否会录制都必须视情况而定。

有网友表示:“宋雨琦或许是给自己留了一手,如果后期节目播出之后效果很好,她可以选择回来参与录制,如果评价一般或是大众对她的回归仍旧不看好,宋雨琦也可以以行程冲突为由不再参与录制。”

不过目前宋雨琦和《奔跑吧》官方都没有就此事做出回应,所以在此之前我们还是不要想当然为好,相信等到节目播出之后一切都会有答案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved