首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

艾伦德杰尼勒斯为粉丝们提供了联合主持的机会

2020-04-26 17:25:08 来源:  编辑:

艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)为一名粉丝提供了一个联合主持脱口秀的机会,作为回报,她接受了一笔慈善捐款。

这位62岁的明星被要求参加“All in challenge”活动,该活动召集了一些知名人士,通过慈善机构为大流行期间需要帮助的人筹集资金,这些慈善机构包括“车轮上的午餐”、“没有孩子饥饿”、美国食品基金会、“喂养美国”、还有莱昂纳多·迪卡普里奥的《世界中央厨房》,作为回应,她提供了100万美元的个人捐款,并鼓励她的支持者捐款,以便有机会在她的日间节目中与她并肩而坐。

艾伦说:“我喜欢挑战,所以这就是我所提供的。捐钱至少25美元的人将有机会成为我节目的联合主持人。

图片:被隔离的名人:他们在家里做什么

“你会花一整天的时间在工作室里,学习我们是如何制作它的……当我做独白的时候,你会站在我旁边,和我一起采访名人嘉宾。最后,安迪会开车送你回家。”

艾伦是波西亚·德罗西的妻子,她承认当看到人们为食物而挣扎的画面时,自己也受到了巨大的鼓舞,决定捐出一大笔个人捐款。

她说:“最后,看到所有人都在排队等待食物,我真是太伤心了。每次我看到那些车和那些人,我都哭了。

“我无法想象那种坐在那里几个小时,等着拿食物,然后希望在你到达那里的时候食物还能剩下一点的感觉。”

“这让人心碎,让人无法承受。我已经给了一些我最喜欢的慈善机构,包括直接救济,因为很多人需要钱,但是今天我和Portia个人捐赠了100万美元给“车轮上的饭”,“没有孩子挨饿”和美国粮食基金。

“我通常不谈论我的个人捐款。这是我的隐私,但我真的希望这能激励那些有能力帮助我的人,因为这里有很多需要帮助的人。”

这位《海底总动员2:多莉去冒险》(Finding Dory)的主演随后邀请贾斯汀•汀布莱克(Justin Timberlake)和劳拉•邓恩(Laura Dern)参加。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved