首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

当皮特看到完工的空间时 他有点激动

2020-04-26 17:23:48 来源:  编辑:

在《名人欠条》系列电影首映式上,当布拉德·皮特给他的朋友、资深化妆师让·布莱克一个惊喜,给他一个家庭装修时,他不禁热泪盈眶。

该节目由HGTV的地产兄弟乔纳森和德鲁·斯科特主持,旨在帮助名人回馈那些对他们的生活产生重大影响的人,让他们惊喜地看到自己应得的房子焕然一新。

布莱克与皮特合作了30多年,为《搏击俱乐部》、《十一罗汉》和《好莱坞往事》等影片化妆,多年来两人关系密切。

在斯科特兄弟的帮助下,皮特把布莱克的独立式车库改造成了一个可以兼作化妆室和储藏室的客房。


“这是令人惊异的。这太神奇了。天啊,她会疯掉的。”“我是那个会在电视上哭的人。我甚至不能告诉你,我甚至还不知道。我还不能完全理解,这对她意味着什么,对她帮助的所有人意味着什么,以及她对我意味着什么。这太好了。”

乔纳森·斯科特在接受《人物》杂志采访时表示,皮特显然是一个很好的朋友,在拍摄期间,他对片场的每一个人都很友好、关心。

斯科特说:“他想让每个人都觉得他花了一些时间来了解他们。”到了最后,他记起了制作组和施工组的每一个人的名字。他记得每个人,想要确保他们知道他对所发生的一切是多么感激。他是个不折不扣的绅士。”

在众多明星中,皮特是第一个在“名人欠条”上给好友一个惊喜的人。梅丽莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)、维奥拉·戴维斯(Viola Davis)、瑞贝尔·威尔逊(Rebel Wilson)、迈克尔·布雷(Michael Buble)和杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)等其他几位演员和音乐家也将在未来几集中出现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved