首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

有网友晒出偶遇许凯杨幂拍戏的照片

5月18日,有网友晒出偶遇许凯杨幂拍戏的照片,并说道:“散步在湖南湖上看到他们在拍新剧,不得不说杨幂是真的瘦,许凯身上超浓的香水味”。

从图中可见,许凯一身帅气穿着,杨幂超短裙配西装,二人走在路上,后面还跟着好几位助理,手拿着剧本紧跟着。二人身高差显得杨幂很是娇小,许凯第一次和杨幂搭档,这部剧播出后,想必会大红一波。

杨幂气场强大,许凯作为弟弟和姐姐搭档,想来是压力很大。据很多偶遇他们拍戏的路人都有透露,许凯身上的香水特别浓,看来许凯为了在女神面前展示自己最好的一面,和杨幂拍戏时,都会喷特浓的香水,获得女神的好感。

同样在昨天,杨幂和许凯拍摄一段戏,不知二人是现场走位,还是在真正开机拍摄,一段戏二人都没有对话,杨幂像是生气了,大步往前走,之后回头看向许凯,许凯张开手想要杨幂主动过来拥抱。

在网友晒出的很多路透中,还有一幕,许凯“熊抱式”的拥抱女主,杨幂穿着平底鞋,许凯就半蹲身子双手紧紧拥抱住杨幂,脸上还露出超开心的表情。

许凯半蹲下来拥抱杨幂时,头还扎进了杨幂的怀里,杨幂呆呆的站在那里,但脚有配合的踮起来,这一幕简直太甜了!

还有一幕,杨幂穿着粉色上衣配牛仔裙,许凯同样紧紧拥抱杨幂,画面真的太偶像剧了。不过看一旁的工作人员,他们面对这甜甜的一幕,似乎都已经习以为常。

杨幂被许凯拥抱完之后,转头捂脸并露出害羞的笑容,弄得许凯还有些紧张的样子。怪不得很多演员容易因戏生情,他们想要表现出更好更真实的作品,就需要深深陷入其中,真的和对方谈几个月的恋爱,并有一些甜蜜的肢体接触,容易产生化学反应,从而爱上戏中和自己恋爱的人。

《爱的二八定律》这部戏也算是未播先火,有不少人都拍到过他们拍戏的路透,光从路透就似乎看完了这部剧,那些剧中高甜的时刻,都被很多人拍了下来。

还有一幕,杨幂主动亲吻许凯,双手搂着许凯的腰,主动送上甜甜的接吻,杨幂还趴在许凯身上笑得好害羞的样子。

网友晒出的这些路透都有一个特点,剧中许凯和杨幂超甜的恋爱,以及许凯和杨幂搭戏,看上去很拘谨的样子,超浓的香水味,就看得出许凯真的想给杨幂留下一个好的,甜甜恋爱的感觉。

杨幂比许凯大了9岁,不过二人看上去毫无年龄差,杨幂和刘恺威离婚后,曾被传和魏大勋姐弟恋,和许凯搭档拍戏,从网友晒出的路透中,看杨幂像是动了心,不知二人会不会因戏生情,戏外谈一场甜甜的恋爱呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 许凯 杨幂

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享