首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

近段时间一部名叫阿凡不达的综艺节目又传出消息了

近段时间,一部名叫《阿凡不达》的综艺节目又传出消息了,有网友表示该节目将会在6月中旬录制。

而在豆瓣中给出的时间线,已经标记了首播时间是7月份,如果按照综艺节目的录制和播出时间来看,还是对得上的。

当看到这个信息之后,很多观众和粉丝都表示“自己的快乐要回来了!”毕竟观众都知道,自从《极限挑战》大换血之后,节目确实有些变了味道,也不能说是不精彩,只能说是没有原班人马那么玩得开了。

而在这档新综艺中,可以说是“极挑男人帮”另立炉灶的一款综艺节目了。因为其中除了罗志祥之外,张艺兴、孙红雷、黄磊、黄渤、王迅五人都参加了,这还不是变相的再次重聚吗?

当然如果罗志祥不是因为个人生活问题的话,估计这一次也不会缺席。虽然没有了罗志祥,但是能看到其余五人重聚也是很难得的了。

对于这档综艺,还不仅仅只是“极挑男人帮”重聚,甚至导演还是严敏,这就很厉害了,完全就是复制了最初版的《极限挑战》的阵容。

对于严敏的才华,观众也是有目共睹,自从离开《极限挑战》之后,便是德云社的《德云斗笑社》了,虽然是一群男人之间的争斗,但是在严敏执导的情况下,还是格外的精彩,不是吗?

而这一次严敏又将和“男人帮”的大家一起合作,估计只是《极限挑战》换了个名字而已吧!

而且从目前《阿凡不达》透露的信息来说,这一次将是五位嘉宾带着各自的小梦想穿越到不同时空而展开的各式任务和对战。想想就有点和当初《极限挑战》中勾心斗角的场面有些类似了,估计这一次想不火都难了。

然而这样的阵容,有网友却提出了一个问题,那就是“王迅不会尴尬吗?”

毕竟我们都知道,《阿凡不达》其实是打着“极挑男人帮”重聚的旗号来做的宣传,而如今的王迅却还在录制着《极限挑战》。这样两边的身份,确实比不能参加的罗志祥还要尴尬很多。

虽然网友有这样的问题,但是完全不必担心的。

首先王迅能出名,很大程度就是因为黄渤的帮助,有黄渤在那么王迅在,也不会有人说三道四,另外如今的《极限挑战》王迅的镜头几乎很少,甚至已经边缘化,那么都这样的节目了自然也不必理会尴尬了。

而且“极挑男人帮”重聚,也是观众的众望所归,不是吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 阿凡不达

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享