首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

霍启刚在自己社交网站晒出一组照片

今天,霍启刚在自己社交网站晒出一组照片,原来是带着妻子和儿子一起欣赏音乐和芭蕾舞,果然好有情趣。看一家三口面对镜头笑得好开心,想必这个五一对他们来说一定超级幸福快乐。

霍启刚与儿子合影,并且表示希望听音乐和看芭蕾能够对儿子耳濡目染的教育,果然是个好爸爸,值得很多家长学习。如今的霍中曦也已经有小男子汉的气概,模样和爸爸相似,眉眼间却有一种妈妈郭晶晶的英气。

尤其是一家人合影的时候,霍启刚郭晶晶紧紧搂着儿子,画面甚是温馨。值得一提的就是霍启刚无论去到哪里都是戴着婚戒,这宠妻狂魔的称号觉得很称职。因为近日霍启刚晒出自己去骑自行车的照片,也是戴着婚戒,所以说郭晶晶嫁入豪门,不如说郭晶晶嫁给了爱情。

霍启刚经常支持的文艺产业,不仅自己身体力行,还呼吁业界人士一定要团结一起努力,将的传统文化发扬光大。这一点是令人敬佩的,想必郭晶晶也是因为这样的老公而骄傲自豪。

不仅在工作上兢兢业业,霍启刚私下里更是个好老公好爸爸,有空的时候还会和郭晶晶一起出来看电影聚餐,虽然已经是三个孩子的爸爸妈妈,但是这两个人甜起来也是齁死人。

在教育孩子方面,霍启刚和郭晶晶都是身体力行,比如带着大儿子一起去田地里劳作,体验生活,一起旅游的时候让孩子们自己拿自己的行李箱等等。可以说霍启刚和郭晶晶真的是教育孩子的典范。

霍启刚郭晶晶带儿子欣赏芭蕾,一家三口温馨合照,霍启刚时刻戴婚戒好恩爱。如今霍启刚和郭晶晶已经组成5口之家,是娱乐圈的模范夫妻,也是娱乐圈的模范家庭。期待三个孩子的长大,成为社会的栋梁。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 霍启刚

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享