首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

在看完关于唐九洲的物料之后 不少网友都发表了各自的看法

最近《青春有你3》已经到了最终决赛圈,随着竞争越来越激烈,粉丝们的情绪也是愈发高涨。也正因为如此,有一位选手就陷入了舆论风波。这位选手曾在芒果台被力捧,他常常在某个综艺节目中出现,并且还有非常多的镜头。

这位选手的名字叫做唐九洲,要说唐九洲有多“皇族”?首先他是乐华娱乐的新人练习生,仅仅加入公司没多久就空降《青春有你3》。其实在参加《青春有你3》之前,唐九洲就参加过《跨次元新星》。在这个节目中,杜华亲自为他站台,吴宣仪和孟美岐也出镜为他打气,足以见得乐华公司有多偏爱他了。

其次,唐九洲并非专业院校出身,也没啥唱跳实力和基础。在节目中,唐九洲的头衔仅仅只有一个“搞笑担当”。然而唱跳实力都不突出的唐九洲,却成为了节目中颇受欢迎的选手,名次也是非常靠前。

在《青春有你3》节目中,唐九洲在抢镜头方面一点都不手软。他可以神不知鬼不觉地把上位圈的爱豆当作是踏板,直接挤开其他人,让自己做C位。在某个节目片段中可以看到,余景天当时在非常开心地跳舞。然而唐九洲看准时机直接挤开余景天,自己站在前面兀自跳了起来。

从其他人的反应中可以看到,周围的选手都被唐九洲吓一跳。有一位选手更是直直地看着唐九洲的背影,似乎是在思索要不要制止唐九洲。再看看唐九洲其他的物料就会发现,唐九洲确实有点哗众取宠的意味了。

在看完关于唐九洲的物料之后,不少网友都发表了各自的看法。有网友直言“他上一次也坐了个C位”,还有网友表示“低情商、综艺烂”,甚至有网友吐槽“丑人多作怪”。从这些网友的评论中就可以看出,他们对唐九洲的抢镜行为也是非常不满了。

从网友放出的片段来看,唐九洲的确有抢镜的嫌疑。要知道余景天是《青春有你3》最受欢迎的选手,他的排名遥遥领先,镜头自然会比其他选手多一些。然而唐九洲这位选手非常会看人下菜碟,他首先是站在余景天身后,这样就会有更多的镜头。之后他再趁机挤开余景天,自己站在镜头前跳舞,这个镜头抢的真是毫不费力。

虽然唐九洲曾被某个卫视力捧,但是从他目前的人气来看,依旧比不过余景天。从这一点也可以看出,唐九洲捧不火也是有原因的。如今他因为哗众取宠被网友吐槽,结合他在节目中的表现来看,也的确是有些招人嫌了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 唐九洲

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享