首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

盘点堪称零差评的五部悬疑剧

说起悬疑剧,相信不少观众就会想到2017年火爆全网的《白夜追凶》,或者是2020年“爬山梗”的《隐秘的角落》,又或者是直击人心的《沉默的真相》等等,这些剧集的热播,除了取得口碑收视双丰收,更是给观众们留下深刻象,同时也彰显了国家文化软实力。今天,就个人心目中堪称“零差评”的五部悬疑剧给大家做个点评,看下你都看过哪几部?

第五部《无证之罪》

该剧一反之前的悬疑剧,导演没有把精力放在线索分析上,这样不用像密室局这样想精妙的布局(这个有亮点太难了),我觉得这部作品很像一部东北小说《生吞》,但比生吞优秀。太想吐槽郭羽的选角了,眼线画的全剧最多,其他人的选角都很优秀。p.s 看着警局其他人的表现,导演想告诉我们职场八二法则,一个单位的工作主要靠那20%。这部剧就靠一个半,一个严良,半个是小东

第四部《河神》

看第一集的时候没有关注片头曲,后来看的时候发现那词绝了,片尾也很好听,很燃!同时,这也是一部很有质感良心剧,推理部分也还算不错,且演员演技实力担当,特效给力,还有个人非常喜欢看每一集开头承上启下的那几句评书,几句话完美概括上一集内容,帮助观众回忆,之后抛出新的引子又将观众带入新的一集剧情中,足够吸引观众眼球。还有最后一集摘了头套在水中那一幕真的是绝美。

第三部《白夜追凶》

说实话连看了几部悬疑剧给我最大的感受就是警察永远都慢半拍,总在事情发生之后才会赶到,这部剧也逃不过这个魔咒。潘粤明确实演得很好,但是不知道是剪辑的问题还是其他,我经常分不清哪个是哥哥哪个是弟弟,虽然是局中局,弟弟演哥哥,但是有时候还是让人很混乱,经常是为了分辨兄弟二人而忽略剧情,结尾出人意料,也不讨喜,难道悬疑剧的特点就是总让人觉得看了个寂寞吗?

第二部《沉默的真相》

其实这个片子比我原本以为的要简单得多。在看了前几集之后停了下来,被这种故弄玄虚的情节搞得有点烦躁,才忍不住豆瓣看了剧透。然后就能够看透所有的细节和发展。其实也有过度解读的地方,但是论环环相扣和情节的紧张度,个人觉得真的比不上隐秘的角落。可能是时间跨度太长了一些吧,所以有些后继无力。但是总体完成度是不错的,所以瑕不掩瑜,仍旧值得大家一睹为快一追到底~

第一部《隐秘的角落》

至今还记得,当初追完整部剧后,三天内看不进去其他任何剧集。 全员演技派,每一分每一秒都是戏;好本子好剪辑,配乐都在推动剧情,片头的动画绝了。还有能把斯文老师和变态杀手同时演出来的秦昊,真的是令人佩服。三个小演员的表现同样可圈可点,未来可期。而且故事讲述完成得很好,电影感太强了,bgm的适配度也好。看了花絮是个特别认真的剧组,值得这么棒的热度!

堪称“零差评”的五部悬疑剧,你看过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 悬疑剧

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享