首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

明明她的颜值超级高可是节目组却丝毫没有给她任何的镜头

《王牌对王牌》这一季主要就是以音乐和仙侠剧为主,请来了很多音乐界的大咖,张靓颖,汪峰,汪苏泷,场面可谓是非常的震撼了。

还有时代少年团,七个人站在舞台上,地方都有些不够,这次传声筒游戏就没有玩那么多局,只是草草的结束了,到后面就开始才艺表演了。汪峰,张靓颖,都是比较腼腆的人,来到节目后瞬间就放飞了天性,每一个嘉宾都拥有着很高的地位。

节目组都会给足他们镜头,王牌家族亦是如此,每个人地位都很高,要说镜头最多的也就是王牌家族,观众喜欢看的也就是他们了,可是其实却有了一个最卑微的成员,那就是王牌女郎费费了,为何说她是最卑微的,相信大家也是有所耳闻吧。

基本上每一期费费都是会出镜的,作为王牌女郎,经常会给大家拿道具,各种各样的东西,可是她在背后默默付出,却并没有得到很好的待遇,全程录制节目只能够站着,前两期节目中,就有网友晒出了一组照片,当时的关晓彤坐在椅子上,费费则蹲在旁边。

明明旁边是有位置的,所有人都在,可是费费却并没有坐在那里,画面看上去非常的落寞和心酸,这完全不算啥,每一期费费都会出现,可是全程都没有十秒的镜头,出现的时候都是给大家拿道具的时候,不是举牌子,就是递各种游戏道具。

明明她的颜值超级高,扮上古装之后,还不输明星,可是节目组却丝毫没有给她任何的镜头,仿佛就把她当成了一个工具人,按说费费是经常出现在节目中的,算是王牌家族里的人了,所以网友也都称她为最卑微的一个人,明明做着最累的工作,可是却并没有任何出镜的机会。

每一次《王牌对王牌》的舞台能够做得这么的好,除了家族人员本身就把气氛活跃的很好之外,一切的一切都要仰仗于后期的一些工作人员了吧,而的功劳更是非常大的,不仅要在幕后付出,还要在舞台上保持一个好的样子,这才是最令人佩服的一个地方的呢。

明星的辛苦,都是透明的,大家都是能够看到的,可是幕后工作人员的这些辛苦,大家却是远远看不到的,所以大家还是要多给她一点点的关注和关心了呢,不要太过苛责了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 费费

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享