首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

当前收视率最高的五部剧分别如下

近日,从59城3月9日晚19时30分—22时00分热播电视剧收视率数据显示可知,当前收视率最高的五部剧分别如下:

第一部《爱的理想生活》

收视率:2.895%

主演:殷桃、宋轶

虽然取得不错的收视率成绩,但是剧集质量高开低走了。 如果是看前两集的时候让我评分,我会评五星,甚至想推荐给我的朋友。温如雪那个角色,通透洒脱,敢爱敢恨,受得了委屈,吃得下苦楚,还仗义有担当,我觉得这就是新时代女性的典范啊。 虽然我不能像她那样很快爱上一个人,但我欣赏她不为爱情所束缚的态度。可惜, 看到后面,什么鬼,越演越恶心,一星都不想给,直接弃剧了~

第二部《暴风眼》

收视率:2.538%/2.394%

主演:杨幂、张彬彬

最初是抱着打发时间的心态看了一点,出乎意料的相当不错,刑侦剧看了不少,涉及国安题材倒不多,也是第一次看,挺新鲜。之前看过杨幂的古装剧,现代剧看的少。此次她在剧中的表现极为出彩,给人象深刻,同时也为剧集增色不少。而且从目前该更新的剧集而言,整体也算是节奏明快,剧情不拖沓。是近几年看过的刑侦剧里算是相当不错的一部,值得期待后续的剧情发展~

第三部《琉璃》

收视率:2.522%

主演:成毅、袁冰妍

先网后播,还能够取得不错的收视率成绩,可见其剧集质量以及影响力是不容小觑的。剧情流畅,节奏很快,虽然在原著剧情上有所改编但改编的还不错,大部分内容是符合原著的。而且男女主都挺耐看的,演技也都不错,尤其是女主能把前期琉璃懵懂的样子演得不尬已经算演得不错了。另外,这剧特效我给满分。就是后面结尾有些仓促了,但是总体瑕不掩瑜的。ps:清一色差评的观众,你们看剧了吗?

第四部《装台》

收视率:0.812%

主演:张嘉益、闫妮

复播之后,还能够挤进收视率榜前五,受众程度以及剧集质量相信大家都是有目共睹的。尤其是除了剧情获得观众共鸣和认可,剧中的塑造的人物群像,同样获得好评。不管是秦腔团不怒自威的瞿团长,还是鸡贼算计又上下奔走的主任铁扣,都极为生动有趣,都极富个性色彩,让人过目不忘。更值得一提的是,这剧也没有磨皮亮瞎眼的美颜滤镜,也没有高大上像样板房一样的室内布景,一切都是接地气,极具生活气息。

第五部《大江大河二》

收视率:0.799%

主演:黄轩、张嘉益

作为2020年压轴国产大剧,《大江大河2》取得的成绩相信大家也是有目共睹的。不仅收视率持续高涨,剧集质量同样获得观众认可,得到观众好评。该剧开局就奠定了故事紧凑、演技娴熟的基调。在见招拆招的过程中,东海人物群像刻画得很到位,表演张弛有度、拿捏得体。而且里面没有绝对的好人和坏人,立场不同,看问题角度不同,但是无论无何,打铁还需自身强。另外,王凯,真的太适合宋运辉了,想象不出这个角色第二个人演是啥样的。

当前收视率最高的五部剧,是否有你在追的那一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 电视剧

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享