首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

看这些85花的蛋糕裙造型你觉得谁的衣品更胜一筹

在娱乐圈里,各大活动的现场就好比女明星们的“战场”,谁的礼服更好看,谁的品牌更高端,自然成了各家女星粉丝们互相攀比的谈资。

都说时尚是一个轮回,最近几年蛋糕裙又火了起来,巧合的是,刘亦菲、杨幂、赵丽颖等85花都在不同的活动现场穿过这类裙装,女神们隔空比美,也是各有各的美丽。

01 刘亦菲:神仙姐姐名不虚传

近日刘亦菲身穿一身紫樱色的蛋糕裙现身某品牌的活动现场,蛋糕裙的下摆由一层一层的紫纱堆叠,V字领的设计有种禁欲的性感,为了不显得单调。

她还特意在腰间系了一条黑色蝴蝶结,这种嫩嫩的颜色映衬得刘亦菲仙气十足,好像春日的樱花一般甜美。

在媒体的镜头下,刘亦菲皮肤白皙,流畅的肩颈线勾勒出完美侧颜,很难想象神仙姐姐已经33岁了,但这种生图依旧能打的状态和十几年前有什么区别?

02 杨幂:“鸡毛套装”也能驾驭

杨幂也是蛋糕裙的忠实爱好者,她不止一次在活动现场穿这类型礼服。这身大鱼尾裙颜色非常粉嫩,少女感一下子就凸显出来了,尤其是抹胸部分,总会显得厚实,将她的好身材展露无遗,超大的下摆蓬松起来真有点像是戚风蛋糕。

这两年杨幂好像对这种粉色的小裙子情有独钟,在之前的微博之夜上,还曾穿过V字蛋糕裙,有人调侃说这是鸡毛套装,其实这种前短后长裙摆能将杨幂腿长的优势彰显出来,俏皮中不失性感。

03 刘诗诗:素色裙子穿出优雅范儿

刘诗诗也曾穿过蛋糕裙,不过她的这身裙子就比较素雅了,并没有太多花里胡哨的细节,就是素色的薄纱堆在一起,抹胸和收腰的设计能很好地展示出她的身材轮廓,也没有戴任何珠宝首饰,简单干净的造型让人移不开眼。

婚后的刘诗诗在气质方面更显成熟,这种蛋糕裙的设计本来应该是颇具少女感的,但在刘诗诗身上就愣是闪着优雅知性的光芒,这大概就是熟女的魅力吧。

04 景甜:人间富贵花不愧是你

“人间富贵花”景甜穿上蛋糕裙,这条杏色的小裙子也被映衬得富贵了几分,蓬蓬的裙摆和刘亦菲那条有些类似,都是这种多层堆叠的可爱设计。

搭配钻石项链后,景甜气场全开,她这种牡丹花一样的气质特别适合穿这种莫兰迪色系的裙子,搭配起来有种低调奢华的感觉。

05 宋茜:御姐秒变公主

宋茜这身裙子当初可是惊艳了不少人,领口木耳边的设计可可爱爱,裙身的线条也十分流畅,穿上这样的小裙子,宋茜活脱脱就是童话里走出来的公主啊。

从前宋茜走御姐路线,没想到穿这种颇具少女感的蛋糕裙也丝毫不违和,感觉宋茜这两年的状态越来越好了,能驾驭各种风格的造型,这大概就是红气养人吧。

06 赵丽颖:hold住了湖蓝色裙子

赵丽颖的湖蓝色蛋糕裙是她为数不多的获一致好评的造型,这身裙子颜色明艳,能一秒吸引焦点,而且裙身的网纱上还有小波点的设计,和赵丽颖软萌可爱的气质不谋而合。

女明星们参加活动时大多会选择一些容错率高的服饰,很少有人能驾驭这种高饱和度的蓝色裙子,赵丽颖皮肤白皙,长相也是可爱范儿的,穿上这件裙子可谓是相得益彰。

不难看出,女明星们在穿蛋糕裙的时候,往往都会选择和自己气场相合的。

像刘亦菲这种走仙女的路线的,就会穿仙气飘飘的裙子。而杨幂这种古灵精怪的人,穿的裙子也是有很多细节设计。刘诗诗、景甜、宋茜的裙子也和她们本人一样走简单的气质路线,赵丽颖就不必说了,既能驾驭性感也能散发可爱。

看了这些85花的蛋糕裙造型,你觉得谁的衣品更胜一筹呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 85花

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享