首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

赵薇在社交网发布了与旗下两名员工张哲瀚与王智的合影

3月4日晚,赵薇在社交网发布了与旗下两名“员工”张哲瀚、王智的合影,看留言,大家像是提早给赵薇庆祝45岁生日(3月12日)。

赵老板签约的演员不多,每一个她都充分重视,常常带着他们上节目或出席活动,像晒合影这种小事,对赵老板来说零难度。

赵薇情商很高,是娱乐圈少见能够面面俱到的演员,像这种自拍照,她将大部分的镜头留给了张哲瀚跟王智,自己只露出半张脸,还让最近走红的张哲瀚居于C位,给足别人面子。

赵薇与张哲瀚、王智相处时,好像一点都不在意咖位,有网友留言大赞赵薇变瘦,她也不高冷,直接调皮回应:“只是少了”,引得网友大笑。

生于1991年的张哲瀚,毕业于上海戏剧学院,他与赵薇合作多年,此前主演过《芸汐传》《美人制造》《半妖倾城》《班淑传奇》等剧,外貌条件与演技都不错,但一直没能大火。

直到近日播出的《山河令》,他在剧中扮演“周子舒”,才开始得到观众认同,而该剧也获得了8.6高分,吸引了不少网友关注。

另一位是王智,很多人知道她的名字是通过电影《夏洛特烦恼》,她在片中饰演校花“秋雅”,是“夏洛”(沈腾饰演)的女神。

王智毕业于中央戏剧学院,佛系的性格跟赵薇很像,38岁的她已经结婚生子,以前不怎么在娱乐圈活跃,不过当了妈妈之后,她开始有事业野心,参加了《乘风破浪的姐姐》以及《演员请就位》等综艺节目,走进大众的视线。

去年,王智正式签约赵薇的经纪公司,跟着赵老板混圈子,但好像过去一年,王智并没有演出特别抢眼球的作品,依旧是那个佛系的她。

看来,赵老板还得加把劲才行,不然经纪公司的演员都快要走光了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赵薇

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享