首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

陈坤和周迅出演的电影侍神令怎么样 值得去看吗

电影《侍神令》是由李蔚然执导,陈坤、周迅、陈伟霆、屈楚萧、王丽坤领衔主演,沈月、王悦伊主演,王紫璇特别演出,孙红雷友情演出的奇幻动作电影。该影片讲述了穿行于人妖两界的阴阳师晴明,与一众妖怪缔结契约,共同守护平京城的故事。穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿成大祸,深陷危机。而与此同时,妖皇势力正卷土重来,一场恶战一触即发。在风云突变、局势动荡的危急时刻,晴明恍然发现,自己人妖混血的身份,竟是这一切灾祸的关键。

在该影片中陈坤饰演的是晴明,半人半妖,也是妖王觊觎的复活载体。少年时成为了阴阳师学徒,因为血统遭受歧视,只有女孩百旎关心他,于是他成为了百旎的“侍神”。多年后,他阻止雪女盗取妖王化成的鳞石时,被阴阳寮定为叛徒,只得逃走设立庭院,收留流落的妖,收它们为侍神。好景不长,他的镰鼬误食鳞石,他必须再次面对人妖纷争与挚爱百旎的追捕。

在该影片中周迅饰演的是百旎,她是阴阳寮的掌案。她与晴明同时进入阴阳寮学习。少年时,善良的她对晴明处处照顾,并与他缔结了“侍神令”。同时,她也对师兄慈沐十分尊敬。但在晴明误杀师兄慈沐,被判定为叛徒后,她由爱生恨,多年来,一直没有放弃抓晴明归案的念头。但在她内心深处,依然对晴明有着信任,并深爱着他。

在该影片中陈伟霆饰演的是慈沐,少年时,他被晴明用妖力误伤,从此觊觎妖力伟岸不可自拔。他从封妖库释放雪女,并收她做侍神,与其一同大肆杀戮同僚,意图夺取鳞石,与妖王结合,但迫于肉体凡胎,不但无法触碰鳞石,还失去了一只手。他只得嫁祸晴明,假死逃走。多年后,他终于修成了“妖体”,于是卷土重来,发誓要与妖王结合,一统天下。

我觉得电影《侍神令》挺好看的,大家认为陈坤和周迅出演的电影《侍神令》怎么样呢?欢迎大家来评论。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤 周迅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享