首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

杨怡就在社交平台晒出一段女儿小珍珠学爬行的视频

1月28日,据港媒报道,杨怡与老公罗仲谦以八位数片酬接拍新剧,当然高片酬也是需要有所牺牲的,为了拍戏,杨怡夫妇要长时间待在内地,这样就与才九个月大的女儿分离两地,许久都不能亲眼见到。

在1月27日,杨怡就在社交平台晒出一段女儿小珍珠学爬行的视频,并写道"宝贝没见你一段时间,看到你一点点在进步啦,看到你的努力,爸爸妈妈好高兴哦",话语间流露出不能陪女儿的遗憾,旁边其实是保姆在陪着女儿,视频中的小珍珠眼睛很大,脸也肉嘟嘟的,十分可爱,也难怪杨怡思女心切。

杨怡1999年进入娱乐圈,出演了许多影视剧,2008年凭借《溏心风暴之家好月圆》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女配角,之后杨怡在《宫心计》中饰演的姚金铃给观众留下了深刻的印象,一直以来杨怡以其精湛的演技被称为TVB当家花旦。

事业一帆风顺的杨怡,感情生活也很幸福。杨怡其实比老公罗仲谦大5岁,一开始这对姐弟恋并不被看好,毕竟两人在名气上还是相差很远的,但是两人最后还是走到了一起。杨怡和罗仲谦2016年结婚,感情很稳定,如今又拥有一个可爱的小女儿,也是很美满了。

杨怡对女儿的爱也是溢于言表的,在女儿出生以后,杨怡经常在社交平台分享女儿的近况,就连女儿拿着水杯给自己喝,也要在网上和大家分享,并表示自己很欣慰。

然而来内地拍戏的杨怡夫妇却要跟女儿分开许久,不能亲眼见证女儿的成长,这对两人来说都会是遗憾吧,但是能够赚取八位数的片酬,也是为女儿攒的奶粉钱了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享