首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

在参加节目的这段时间里 印小天向所有人展示了他令人着迷的一面

1月20日,“小天暂别赛场”登上了热搜。

小天……难道是,印小天?

对此,广大网友脑子里不约而同地跳出一个想法:不是吧,印小天这是要退出《追光吧哥哥》了?

可是,这么突然的一个消息,怎么越想越让人感到有些不可置信呢。

自从《追光吧哥哥》开播以来,印小天不知道为节目贡献了多少话题。

第一期印小天和杜淳的再次见面,令无数吃瓜群众激动不已,虽然两人表示已经和解,可“插刀教”的再次提起,依然是让不少网友吃瓜吃得心满意足。

后来,他在节目上表现的神态,被郑爽吐槽说像汤姆猫。

印小天因此发了cos汤姆猫的动图,而且还带着节目上的两个小兄弟一起cos“汤姆杰瑞组合”。

凭借幽默有趣的性格,印小天可以说是圈粉无数。

而他在舞台上卖力地又唱又跳的模样,虽然有时看起来略显滑稽,但能够看得出来,他确实非常努力。

因为名次垫底被禁演之后,他表现得比谁都乐观、无所谓。

可实际上,他不仅贴心安慰两个队友,也有不服输的精神,扬言一定要带着兄弟们成功,后来果然凭借自己的表现,让所有人眼前一亮。

平时,印小天对身边的朋友,也非常关心。

冬至的时候,他非常贴心地给汪东城送去水饺当做晚餐。

郑爽要退出《追光吧哥哥》节目录制的时候,他非常暖心地表达自己的祝福和期望。

对相当于弟弟一样的伍嘉成,他更是表达出“妈妈”一样的关心,遇到事情会非常耐心地向他说明。

卡斯柏发布新单曲,印小天激动地帮他打call。

符龙飞女儿1岁生日,他激动地祝福这个小女孩生日快乐,而且还表示有机会送她一支舞。

参加跨年晚会,结束之后大家一起合影,“追光哥哥”们在大咖云集的现场,只能站在最后的位置。

印小天为了安慰哥哥们,满不在乎地揶揄道,这样显得脸小。

除了努力、乐观、暖心之外,印小天最令人佩服的一点是热爱。

对于跳舞这件事情,印小天是真的热爱。

节目上跳完,他私下还会和朋友一起跳舞。

还在地铁站跳,

甚至还在金鸡奖颁奖现场跳。

明眼人都能看得出来,他是真的喜欢跳舞,这是一种永不磨灭的精神,也是最适合《追光吧哥哥》舞台的一种精神,值得所有人敬佩。

难怪所有人提起印小天的时候,都是一副赞不绝口的样子,他的确值得所有人的支持和肯定。

在参加节目的这段时间里,印小天向所有人展示了他令人着迷的一面。

或许,正是这些优点,才陪他熬过了当初那段艰难的日子。当然,也有可能是,正因为这些优点,他才熬过了那段时光。

如果印小天真要退出的话,习惯了他存在的观众和哥哥们,肯定谁都会感觉可惜。

少了他的话,《追光吧哥哥》这档节目真的会少特别多的看点。

想到这里,年年心情复杂地点进了“小天暂别赛场”这个词条,却瞬间发现,搞了一个大乌龙。因为,此小天非彼小天。

这位登上热搜的小天,是一位电竞选手,因为身体原因要暂时退出比赛,他的粉丝们心疼得都要哭了,评论区一片安慰的声音。

而且,除了年年以外,这条热搜其实还引起了许多人的误会。

印小天本人也急忙站了出来,耐心地解释说,他也被吓了一跳,还以为是他的热搜。同时解释说,他可没说要退出《追光吧哥哥》舞台。

当然,同时他也没忘了祝小天早日康复。

其实,粉丝和观众们应该相信印小天,就凭他对舞台的热爱,绝对可以算得上是最不想退出《追光吧哥哥》的哥哥之一。

而我们唯一能做的,便是对他毫不怀疑的支持和喜爱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享