首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

金钟国就凭借两档节目获得了大赏的奖项

随着年末的到来,韩国各大电视台都举办了演技和演艺大赏颁奖典礼。虽然韩国的一期现在形势还比较严峻,示意人们在严格的防疫措施下,都盛装出席了颁奖仪式,电视台也进行了实时直播。在这一次 SBS的颁奖典礼中,金钟国就凭借《Running Man》《我家的熊孩子》这两档节目获得了大赏的奖项。

大赏在整个颁奖典礼中的分量是非常重的,此前获得过这项大奖的都是非常资深的演艺人,包括刘在石,金九拉、姜虎东等等。这是金钟国获得这个大奖,很多观众也是意想不到的,金钟国自己本人也非常意外。

金钟国在传达自己的获奖感言时也表示,现在有一些激动的说不出来的感觉。虽然作为歌手的时候也拿过同样的大赏,但是综艺毕竟不是自己的本业,也能得到这么多人的认可,自己还是觉得非常不敢想象的。提名大赏的时候,其实他完全没有准备获奖感言,因为不敢想自己会拿到这里一个奖项。

金钟国还表示自己作为一个歌手,以前的自己根本不知道什么是综艺,幸好认识了刘在石姜虎东。因为这一些好前辈才能让自己跨界成为一个综艺人,如果不是他们今天不会站在这里领奖。这番获奖感言感动了场下的所有艺人和场外的观众,不得不说韩国的明星前辈对待后辈还是很温暖的。虽然金钟国和刘在石在节目中经常吵架,但事实上他们关系非常亲密,不是兄弟胜似兄弟。

在今年金钟国还发行了自己的全新单曲,这是他时隔8年以歌手的身份回归到演唱界,新曲发行之后也获得了很多人的喜爱,虽然今年对于很多人来说是非常艰难的一年,但是对于金钟国来说,是他事业的再一个巅峰期。

不过别看中国现在在歌唱和综艺界都这么吃香,他也是经历过一段时间的低谷期的,在1999年的时候,曾经因为和经纪公司之间的冲突,被圈内封杀了将近10个月。如果当时他就此放弃,没有选择复出的话,我们就可能看不到现在这一个如此优秀的金钟国了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 金钟国

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享