首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

赵丽颖杨幂被安排到同一长椅 前者疑被冷落

年底了!各大晚会盛典层出不穷,各路明星们忙着四处赶场,即便是少有交集的两个人也会难免碰上,再加上网友们一向大胆的脑洞,现场惊现硝烟味十足的“战场”!

01.赵丽颖杨幂被安排到同一长椅,前者疑被冷落

12月20日晚,同为85大将的杨幂和赵丽颖在星光大赏中相遇,好事的主办方还将两人的座位安排到了同一条长椅上,虽然没有紧挨在一起,最终产生的效果却不减反增。

可以看到,同一条长椅上坐着赵丽颖、李现、杨幂、吴亦凡四人。然而整个活动下来,赵丽颖与其他三位鲜有互动,更多的是赵丽颖一个人独自坐在画面最左边默默观礼。

大概是比较无聊,杨幂和吴亦凡玩起了鳄鱼游戏,李现虽然没有参与,但在一旁看的也是津津有味,三个人坐得也比较近。

反观赵丽颖,明明坐在一长椅上,却仿佛和三人隔了一条“银河”,以至于不少网友一开始都没发现他们是坐在一起的。

就在杨幂和吴亦凡玩游戏期间,赵丽颖和吴亦凡的视线无意间碰到了一起,吴亦凡抬手打了一个招呼,而赵丽颖则微微点了点头,礼貌性地做了回应。

因为这点动静,两人中间坐着的李现和杨幂也随之看了赵丽颖一眼,两人很快就转过了头,毕竟本来也没多少交集嘛。

值得一提的是,杨幂随即还伸手指了一下鳄鱼玩具,示意视线还没转过来的吴亦凡赶紧继续玩游戏、别看了……

其实,事情说大也算很大,但谁叫主角是两位自带“腥风血雨”体质的85花呢!

有网友看了这段视频后,立马表示,杨幂的举动“像极了小学生的拉帮结派”,而惨被孤立的当然就是另一位女主角赵丽颖了。

通过网友的进一步详细分析,杨幂更是被扣上了“压根就不想搭理”赵丽颖的帽子。

不过,也有网友表示:赵丽颖自己坐的远,身上还搭着衣服,一副“生人勿近”的模样,换谁都不乐意去“热脸贴冷屁股”。

一场混战早已拉开序幕,除了两方的粉丝,各路吃瓜群众们也情不自禁地加入其中,老“吃瓜人”更是开始追忆往昔,扒出了杨幂和赵丽颖过往那些不太愉快的交集,试图论证二人积怨已久,故事不简单。

02.两人过往被扒,赵丽颖曾被误认为是杨幂

众所周知,虽然杨幂和赵丽颖如今同为85后的流量小花,但杨幂红的时间要早很多。

2011年,赵丽颖还是一个不知名的小角色,而杨幂已经凭借《宫锁心玉》大火,在拍摄《宫锁珠帘》,也就是《宫锁心玉》第二部的时候,赵丽颖参演了其中一个小配角,因为其与杨幂在《宫锁心玉》中的造型有几分相似,被不少人误认为是杨幂。

不堪其扰的赵丽颖,逐渐有些崩溃,便在个人社交账号发文:“为什么总把我认成是杨幂?你们不知道自己的偶像长什么样子吗?难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂吗?”

赵丽颖还回复了网友说杨幂“整容”的评论,明明她说的是很欣赏杨幂,但却被网友直指她其实是在内涵杨幂整容,用当下的流行说法就是“绿茶”……

后来,赵丽颖还公开向杨幂道歉,说自己当初是年少轻狂,说话比较直接。

当然,网友们也并不买账,直到现在,这件事还会时不时被扒出来,被大家认为是赵丽颖“上位史”中颇为浓墨重彩的一笔。

03.“我曾经的绯闻男友是你的现任老公”

既然提到了《宫》,就难免又会想到该剧的男主角、杨幂彼时的绯闻对象冯绍峰。

这对曾经的荧幕情侣,在戏外也有很多让人浮想联翩的互动和言论。

冯绍峰曾在采访中坦言:《宫》为什么好看,是当时演戏时的所有反应特别真实……

冯绍峰在面对跟杨幂的绯闻时,甚至对杨幂说:“要不咱俩就谈吧!”

冯绍峰更是经常在个人社交账号上提到杨幂,感觉他不管干啥都会想着杨幂,完全是一副“恋爱脑”的模样。

杨幂和冯绍峰的绯闻一度传得甚嚣尘上,不少人都猜测二人“假戏真做”,不过后续,大家也知道了,杨幂最终和刘恺威在一起了……

在杨幂和刘恺威官宣之后,还有好事的记者去问冯绍峰的感受,冯绍峰坦言自己确实一度喜欢过杨幂,只不过两人的性格不太适合做恋人。

谁能想到,再后来,《宫1》的男主角竟然和彼时《宫2》的小配角最终结婚生子了呢!

你的现任老公是我的前任绯闻对象、还坦言喜欢我……这样的戏码实在是有点“八点档”电视剧的味道,再加上杨幂和赵丽颖一度“撞脸”的事故,有网友大开脑洞,说道:“冯绍峰不会也是宛宛类卿吧……”

不得不说,这个脑洞实在过于夸大了,大家还是看看就好。

04.如今两人同为85流量花,多被比较

其实说起来,杨幂和赵丽颖二人是有过合作的。在拍摄电视剧《新红楼梦》的时候,两人都还是籍籍无名之辈。

杨幂扮演的晴雯是贾宝玉的丫鬟。

赵丽颖饰演的是邢岫烟,邢忠夫妇的女儿,邢夫人的侄女。

说起来也神奇,这部剧中那么多女性角色,偏偏就只有杨幂和赵丽颖逆袭成为当下炙手可热的人气小花。

而同作为85流量花中的大将,两人自然免不了时常被拉到一起比较。

从影视作品,到时尚资源,再到人品剖析、路人缘高低等虚无缥缈的各个方面都可能会成为粉丝battle的导火线。

尤其是两人都享受升级做了母亲,产后的身材、颜值、资源、第一部作品更是少不了被比较。

当初被赵丽颖深恶痛绝的“撞脸”之说,也在近期屡屡再被重提。

前不久,赵丽颖的一组杂志写真图,还被指是在模仿杨幂。

杨幂的待播剧《斛珠夫人》发布的单人海报还被指是在抄袭赵丽颖的《楚乔传》。

总之,两家之间的battle几乎就没消停过。

不过,就像一位深谙娱乐圈之道的“老油条”网友说的那样,以前的大花明面上撕得比这狠得多的去了,到后来照样能迎来“世纪大团结”的局面。

毕竟就像历史老师常常挂在嘴上的那句话一样:“没有永恒的朋友,但有永恒的利益”。

想来,无论是吃瓜群众还是粉丝,都不要太过当真,你今天以为是帮着正主争取“脸面”,说不定你家正主们明天就发合影动态,宣告两人“关系好着呢”~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赵丽颖 杨幂

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享