首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

王祖蓝在微博晒出两张全家福 宣布二胎女儿出世

12月17日下午,王祖蓝在微博晒出两张全家福,宣布二胎女儿出世,同时还为大女儿Gabby(王天韵)庆祝两岁生日。

李亚男也转发了微博,并曝光小女儿的名字叫Hayley。

同时,王祖蓝接受港媒采访,透露Hayley的中文名叫王海静,他笑言很感恩Hayley不像自己,而是像妈妈李亚男,这是最重要的一件事。

李亚男回忆第一眼见到Hayley出生的感觉,她用了“搞笑”和“神奇”这两个词来形容,因为Hayley的样子跟姐姐实在是太像了,可以说是一模一样。

唯一不同的地方,是Hayley的鼻子比姐姐还要大,是名副其实的“大鼻妹”。

虽然遗传了王祖蓝的大鼻子基因,但Hayley五官很精致,不少亲友看到照片后都夸她漂亮。

李亚男表示,毕竟这是二胎,有了经验,加上是剖腹产,所以这次没有生一胎时那么紧张和激动,当然内心还是感觉很开心和奇妙的。

王祖蓝这辈子最骄傲的事,就是迎娶了选美冠军李亚男,追求对方的时候,女方一度犹豫,让王祖蓝十分痛苦,最后他使出了绝招——假装不理会李亚男,让李亚男认识到他的重要性,成功抱得美人归。

王祖蓝与李亚男这对“长短脚夫妻”在2015年情人节结婚,婚后十分恩爱,但因为工作忙碌,两人直到2018年12月才迎来长女王天韵。

太太生第一胎之前,王祖蓝接受媒体专访,表示自己每天都在祈祷“女儿不要长得像我”,看B超的时候发现女儿鼻子超大,十分担忧,直到女儿出生,他看到孩子五官偏向妈妈,才真正放下心头大石。

王天韵日渐长大,网友都觉得她长得漂亮可爱,让王祖蓝有信心要二胎。

他知道太太二胎依旧是女儿,除了高兴有两位千金之外,同时也继续担忧……现在终于圆满了,他与太太李亚男都十分高兴。

当初,公布太太怀二胎的时候,王祖蓝已经对媒体表示,不会再要第三胎,他不需要追生儿子,家里有两个女儿已经很完美,不想妻子那么辛苦,所以不会有计划地要第三胎。

当然,如果是意外怀孕的话,他们也会欢迎新成员。

据悉,王祖蓝的二胎女儿在上海出生,过去半年,他们全家都在内地参加综艺节目,能够赚钱的同时还能保证一家人团聚,王祖蓝干脆在上海租了豪宅,并安排妻子到VIP产房生孩子。

前段时间,王祖蓝出外工作,当时他透露太太随时都会生产,为了第一时间赶回家中陪伴妻子,他等不及坐飞机,晚上就坐高铁回上海,简直是二十四孝丈夫。

能够嫁给一个好老公,李亚男一定不会后悔当初接受王祖蓝的追求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王祖蓝

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享