首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

不久前范冰冰在上海某家妇幼医院门口现身

范冰冰最近一段时间动作不断,虽然郭敬明《爵迹2》发布定档日期的时候,将范冰冰的镜头和海报全都删除了,但范冰冰不仅参加了很多时尚盛典,还出席了不久前的电影英雄盛典,再次踏足红毯,坐在嘉宾席上更是和姚晨热聊不断。公开现身电影盛典,这也代表着范冰冰已经被电影圈重新接纳,相信不久就能有新戏可拍了。

然而在最近一段时间,有媒体却透露了范冰冰疑似怀孕的消息。据媒体报道,不久前范冰冰在上海某家妇幼医院门口现身,她身穿宽松白色上衣,挽着头发戴大墨镜,身材相比以前圆润了很多,小腹也微微隆起。走路的时候范冰冰小心翼翼,身边的女性朋友更是陪伴左右贴心照顾着她。

在医院门口现身后,范冰冰和身边女性友人乘坐一辆劳斯莱斯前往素食餐厅吃饭。而据媒体报道,范冰冰前往的医院以孕产科室为主,甚至还专门配有月子中心。再加上不久前范冰冰现身电影英雄盛典,身上穿的礼服同样是宽松款,而且她的身材也肉眼可见地丰腴很多,因此很多网友不禁猜测难道范冰冰怀玉了?

值得一提的是,在两个月前范冰冰曾经晒出一组自拍照,当时有粉丝在评论区问范冰冰是否在生日过后一直和“姐夫”在一起,范冰冰略显害羞地表示“你不许说话”,似乎是默认了自己有男朋友这件事。但不久之后这位留言的粉丝以及范冰冰工作人员都对此进行了否认,称这只是开玩笑。

而且不久前还有网友在单位体检时偶遇了范冰冰,称赞她高、瘦、美且低调。照片中范冰冰似乎要前往CT、核磁方面做检查。这次她再被曝出现身妇幼医院,不知道是身体出现状况,还是真的怀孕了?

期待范冰冰的好消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 范冰冰

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部