首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

近日陈亚男在直播带货的过程中竟然回应自己没有美颜 引起网友的争议

说到陈亚男相信有很多人已经非常熟知了,毕竟她是大衣哥的儿媳妇,而大衣哥是家喻户晓的农民歌手,也是一位非常朴实低调的明星,自从大衣哥在《星光大道》这个舞台一炮走红之后,大衣哥身边所有的人也跟着火了起来。

近日大衣哥的大儿子也终于找到了一位非常漂亮的媳妇,而这个媳妇就是大家所说的陈亚男,陈亚男在没有和大衣哥儿子结婚的时候相信谁也不认识她,可是自从嫁给大衣哥儿子之后就迅速火了起来,开通直播平台后更是圈粉无数,陈亚男为了能够更加有名气,自己的工作护士也不干了,开始走上了网红这条道路。

也许是人红是非多吧!也许是有公司的安排陈亚男在直播的时候备受大家的热议,一开始的时候陈亚男称自己直播不是为了带货,可是陈亚男刚说没有几天就开始为衣服厂商带起了货,相信大家也都知道了,不过带货也无可厚非,可是近日陈亚男在直播带货的过程中竟然回应自己没有美颜,而只是开了白皙,引起网友的争议。

陈亚男也许是为了回应大家的争议吧!近日竟然在直播中在线“卸妆”,真的是很有勇气了。从视频中可以看到,陈亚男也不知道是因为带货需求还是日常直播,陈亚男竟然在直播中拿化妆棉卸起了妆。陈亚男还表示自己的脸都擦红了。当天的陈亚男露出光洁的额头,不得不说,陈亚男的发际线也是略微有点高。

很多观众和网友不相信陈亚男只开了白皙,还有很多网友喊话让她关美颜,而陈亚男则是表示“关美颜?我就是开了个白皙嘛”。不过,从视频中可以明显看出陈亚男身后的墙在“动”。网友从这一细节中能够感受到陈亚男在说谎,毕竟陈亚男结婚的时候大家也都看到过她长什么样子。

虽然陈亚男的颜值并不算多好,但是还是非常不错的,可是和明星比起来还是差得很远,甚至有网友还吐槽她脸部圆润,“脸盘子”很大,脖子也是很粗,身材看着也是胖墩墩的等缺点,没想到的是陈亚男竟然在直播中说她没有开美颜,那么陈亚男的意思是说她只开了让皮肤变白的特效,而并没有其他的例如大眼、瘦脸的特效。

其实观众和网友也都不傻,陈亚男早前出现过很多照片也没有看到她在直播中的这个状态,直播中的陈亚男明显看起来脸很小,下巴也是很尖,大家也都美颜过,这不是明显欺骗观众吗?其实不管你长什么样子,只要实话实说大家也不会嫌弃,有时候喜欢一个人并不是因为好看才喜欢的,这一点和大衣哥明显不一样。

记得前几天大衣嫂庆生的时候,陈亚男为了给婆婆送祝福还为婆婆买衣服买鲜花十分的讲究,令小伙伴们非常吃惊的是陈亚男腰间佩戴的古驰腰带十分抢镜,要知道这可是奢侈品,十分昂贵,而陈亚男当天看起来也并不是在直播中的脸很小,下巴也是很尖的样子,难道陈亚男这么短的时间就瘦身成功了吗?

陈亚男本来是一位不出名的小护士,没想到摇身一变成了大家熟知的大网红,看来名人效应真是太强大了,而陈亚男虽然出名了,但是也遭受很多网友的吐槽,陈亚男不仅嫁入了“豪门”还一夜成名,真是令很多人非常羡慕,陈亚男不管是吃的还是穿的都是名牌,如今自己也开始直播挣钱了,相信不久的将来通过自己的努力甚至比大衣哥还厉害。

陈亚男在线卸妆,表示自己只开了白皙没开美颜,网友却发现新疑点。看来陈亚男现在不仅会直播了,还开始故意说谎了,不管怎么样观众和网友其实喜欢的是实实在在的明星,大衣哥颜值不高但是备受大家的关注,假如陈亚男这样发展的话相信喜欢她的粉丝也会越来越少。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈亚男

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部