首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

吴京在微博中透露妻子的桡骨粉碎性骨折 竟然还想着去工作

吴京与谢楠近日一起合体上综艺节目《幸福三重奏》,在节目中,夫妻两个人的私下相处日常,也是让人非常羡慕。原来硬汉吴京私下却是一个有趣的男人,撒娇卖萌全都不在话下。还大方分享了当初追究妻子的有趣方式,就是直接问她能不能在一起。

吴京非常疼爱妻子谢楠,然而妻子却是工作狂。11月8日,他在微博中透露妻子的桡骨粉碎性骨折,竟然还想着去工作。发文又气又心疼的说道:“一个桡骨粉碎性骨折,明天要动手术动人,问我后天能出院主持节目吗?”从他配上的小表情,敲打、哭笑、怒吼、可怜就能看出,吴京对她真的有些无奈了。

而他分享出来的照片也能看出,情况真的非常严重,粉碎性骨折照片里骨头碎了很多块。谢楠坐在轮椅上,手臂已经用做了处理,等待着做手术治疗。

谢楠的桡骨粉碎性骨折,吴京担心的状态溢于言表。有媒体拍到他独自现身的画面,从一出门开始,他就一直手里握着手机,不停地刷手机。还时不时放在耳边听,可能是在与妻子报备行程。他的脸上表情有些凝重,看来对妻子的状态还是比较担心。

一路走,一路翻看手机,直到上车之后才停止。然而依然是一副凝重的表情,真是让人看着有些揪心。

希望谢楠暂时放下工作,安心养伤,不要让丈夫吴京一直担心自己的状态。连工作的时候都不能够专心,等伤养好了之后,再想着去工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴京

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享