首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

演员2:辣目洋子选择饰演顾里引发了非常高的话题度

演员2:辣目洋子版顾里笑着哭,赵薇收获惊喜,郭敬明点评成焦点!

在《演员请就位》节目中,郭敬明导演的《小时代》系列影片片段经常被用来当作剧目供竞演的演员选择,这一现象从第一季持续到了第二季。

近期第二季节目的热播吸引了很高关注度,引发的话题度也一直居高不下。在刚刚过去的第一赛段,原本自信满满的李溪芮饰演顾里,结果被搞砸,还被赵薇导演批评为戏多、矫情。紧接着进入第二赛段,又有《小时代》的剧目,但这次是辣目洋子选择饰演顾里,引发了非常高的话题度。

当时看到辣目洋子选择饰演顾里,现场瞬间沸腾,大家都表演很意外。因为辣目洋子的外表、气质和个性似乎与顾里这个角色相差甚远。李溪芮看到辣目洋子的选择,也表示自己很期待,想看看不一样版本的顾里。

辣目洋子饰演顾里的这个剧目并不是由郭敬明导演指导,而是由赵薇导演指导。赵薇表示自己没看过《小时代》系列,接到这个任务的时候在飞机上看了将近二十分钟实在看不下去。所以见到辣目洋子之后,当场表示要把这个剧目弄出一点花来,意思是要对这个剧目做大的改变。

结果辣目洋子真的没让赵薇导演失望,她饰演的顾里笑着哭,特别令人揪心。看到辣目洋子用自己的方式演出一个特别版本的顾里,赵薇导演点评的时候当场表示自己收获惊喜了,之后郭敬明导演的点评则成为大家关注的焦点。

因为赵薇把这个剧目的剧本改变了很多,而辣目洋子更是运用了自己的方式,在节目中给大家呈现了一个全新的顾里,让人印象深刻。所以郭敬明也感到意外,一向伶牙俐齿的郭敬明导演,在这次点评的时候居然一时之间不知该怎么形容此刻自己的真实感受,真的让人始料未及。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 演员2 辣目洋子

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部