首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

半泽直树第二季成为日本令和年代收视最高的日剧作品

中国娱乐网讯 据日本媒体报道,上月底播完的电视剧《半泽直树》第二季成为日本令和年代收视最高的日剧作品,主演该剧的堺雅人一跃成为国民男星,他为了塑造角色付出很多,拍戏时曾离家独自生活,在拍摄完成后他终于回归好爸爸日常,全心全意照顾儿子女儿充实又幸福。而堺雅人之后将会以怎样的作品回归也让网友们表示十分的好奇。

根据一位熟悉堺雅人的日剧制作人透露:“今年一月份到九月份堺雅人非常忙,专心于《半泽直树》的准备和录制工作,再加上疫情的原因,他几乎没怎么回过家,也没时间照顾两个孩子,独自在工作用的公寓生活,就像剧中主人公半泽直树一样,拍完《半泽直树》后他总算可以放下角色,回归爸爸的生活。”

消息表示,在结束《半泽直树》第二季之后,堺雅人会暂时回归家庭,照顾自己的一双儿女,并且让妻子有时间拍摄自己的新剧。两人的工作也正式对调,上半年堺雅人工作,而下半年则是妻子工作。

对于堺雅人下一部作品,有消息称他已经确定出演富士台的《胜利即正义》续集。知情人士表示:“《胜利即正义》第三季的播出时间应该在明年七月,《胜利即正义》第一季2012年播出,第二季2013年播出,和《半泽直树》一样时隔七年又拍摄续集。但与《半泽直树》不同的是,《胜利即正义》有较多的喜剧元素,感觉可以转换一下心情。开拍大概要在明年年初,在那之前堺雅人肯定会代替妻子照顾好孩子,如果有时间肯定还要接送妻子去片场。”对堺雅人来说,和家人一起的平淡日常就是最幸福的时刻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 半泽直树

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享