首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

周游领衔主演电影《野马分鬃》入围第四届平遥国际电影展

2020-10-05 13:40:33 来源:  编辑:

Yes娱乐9月30日讯 9月3日,平遥国际电影展官宣第四届入围片单,由魏书钧执导, 周游领衔主演的《野马分鬃》入围主竞赛“藏龙”单元。是继入围釜山、戛纳及伦敦国际电影节后,第四度入围国际电影节。

电影讲述少年成长故事,周游领衔主演饰阿坤。期待电影在十月的平遥揭开神秘面纱。主演周游在张一白导演的新作中饰演的刘闻钦一角也备受好评,也期待新作《人生若只如初见》、《迷雾跟踪》、《我的巴比伦恋人》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved