首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

陶虹现身广州白云机场 歪着脑袋的模样十分可爱

2020-10-01 16:20:50 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 2020年10月1日,广州,陶虹现身广州白云机场,演完两场话剧后的她戴着棒球帽,身着驼色上衣和运动裤,活泼减龄,主动跟粉丝热聊,歪着脑袋的模样十分可爱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved