首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

唐艺昕湖畔湿发大片曝光 这是她产后复出首套时尚大片

2020-09-30 16:55:00 来源: 网易娱乐 编辑:

9月29日,唐艺昕湖畔湿发大片曝光。这也是她产后复出首套时尚大片,坚韧的眼眸注视着远方的宁静,回归自然和本心,一改往日大家对她甜美少女感的刻板印象。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved