首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

向佐这一次的行程是否是飞往台湾陪伴妻子郭碧婷

2020-08-23 15:37:25 来源: 中国娱乐网 编辑:

据相关媒体报道,近日网友在机场偶遇向佐并且与向佐进行合影,而媒体方面也联系了向太,询问向佐这一次的行程是否是飞往台湾陪伴妻子郭碧婷,向太表示向佐还在内地工作,过几天手续办完将会飞往台湾陪伴妻子。

向太表示向佐目前还在内地工作,过几天会返回香港,而向佐本人也办理了去台北的手续,但最快也要15个工作日,她也希望儿子能早点飞台北陪伴儿媳。向太还称如果此行顺利,向佐与郭碧婷将在当地办理结婚手续。

向佐与郭碧婷在去年9月举办结婚典礼,小两口一直感情都很不错,今年由于疫情的关系两人分居两地,这也让人猜测两人的感情是否出现了问题,不过向太对此进行了否认,表示两人感情很好。向佐生日当天,向太也公开了郭碧婷怀孕的消息,网友们纷纷祝福。

目前郭碧婷本人在台北待产,而向佐办理好相关手续之后就会飞往台湾陪伴妻子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved