首页 > 新闻 > 明星 > 正文

​朴娜拉在俯瞰山谷的一家餐厅为金浩中准备了保健食品

2020-07-12 17:40:54 来源:  编辑:

根据尼尔森韩国公司(Nielsen Korea)的报道,在11日播出的“ Park Jang De So”连续两周吸引了热门话题,大都市家庭的2.9%,4.5%和2049年目标受众收视率均为1.9%。在这一天,金和贞被吸引去和朴娜拉约会。首先,朴娜拉(Park Na-rae)向金浩中展示了“王旺”的绰号,即“ Inwangsan Tiger”的名字,何荣给朴娜拉(昵称“ Park Gro”)昵称。Narae Park准备的约会课程是“ Plus Minus Dating”。对于因工作繁忙而导致日程安排比较困难的金浩重来说,他精力充沛,热量和压力都散尽了。纳拉埃公园(Park Narae)充满信心,他会舒适地将汽车驶向山谷,但由于汽车被挡在入口之外,他们不得不下车并在阳光下行走。张道妍说:“就像公园赛道的未来一样。”他笑了。

朴娜拉在俯瞰山谷的一家餐厅为金浩中准备了保健食品,引起了人们的注意。Narae-pyo Surasang的Kim Ho-joong说:“我想我是国王。”他用猪肚和冰米酒调制红辣椒酱。他回答说:“我不能回家”,并用一首爆炸性的歌曲回应,同时通过令人垂涎的“鸡骨头秀”表达满意。观看过此节目的朴爱因说:“我想我不是在这里见到Narae先生,而是去见鸡腿。” 此外,当被问及成濑如何与张导游约会时,Hojung回答了“谁是张导游?”,他自然很兴奋。

下一个路线是山谷约会。把脚浸在凉爽的山谷水中的金镐钟很钦佩,“这里是Mureungdowon”,然后用“ Gyeok Live”把河带回了山谷。Hojung在德国留学时回忆说:“我没有练习室,所以实际上我在这样的小溪中练习了很多唱歌。我记得那种感觉。他想成为一名流行歌手,但也说:“我想成为公众喜爱的歌曲。”此外,他的榜样是“白鹤镐先生”,并以小跑形式称呼“关于浪漫”。在

约会结束时,Hojung说:“我对约会有一种刻板印象。我以为如果约会,我就会吃饭并去咖啡馆,我以为约会就在那里。它发现它使自豪的向导baknarae,jangdoyeon在5.9的那天飙升,并

在hojung之后的最后一分钟装饰了最好的歌曲,这是公司为今天的日期演唱的最终选择,这首歌是向公司演唱“无条件”,“大豆无条件挫败”结果回到朴的三连胜,张道妍尝到了三连败

。 “ Park Jang De So”在每个星期六的9点播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved