首页 > 新闻 > 明星 > 正文

跆拳道世界第一李大勋从佣兵时代起就以坚毅耐心和渴望失败的技巧而扎根

2020-07-12 17:39:20 来源:  编辑:

Marine Boy Park的Tae-Hwan和Taekwon Boy的Lee Dae-Hoon用金色的呼吸颠倒了场景。在JTBC的“赶上门”节目播出之夜的12日晚上9:00,Tae-Hwan Park和Dae-Hoon Lee将以惊人的比赛水平和完美的团队合作吸引现场关注。

“跆拳道世界第一”李大勋从佣兵时代起就以坚毅,耐心和渴望失败的技巧而扎根。因此,他与“柔道传奇”金在业一起被招募来参加旧赛事,并且“ Somehow FC”的表现也在不断提高。

在此过程中,“ Whatever FC”遇到了最强大的球队,他们在全国锦标赛中连续三场获胜,并且比以往任何时候都更加激烈。有望看到有多少传奇人物致力于在旧比赛之前进行训练,并将展示他们的成长。

比赛当天,李大勋与朴泰焕(ace ae park Tae-hwan)完美无误地以2-1杀伤力传递给力量射门,不仅为传奇人物而且为接力球队和对手带来惊喜。两人通过炫耀完美的Tikitaka来表现出钦佩,好像他们已经呼吸了很长时间了。

此外,金约汉(Kim Yohan)和莫太(Mo Tae-beom)组成的Jojok(早期足球)童子军形成了强大的进攻路线。李大勋the起脚的传球正好落在金Yo涵,莫泰范和朴泰-的脚下,导致有效的射门。我对朝鲜青年童子军的角色感到好奇,他们是金幼涵,莫太甫,泰焕公园和李大勋,这些年轻人都是由“新消息”的年轻人组成的?

另一方面,当天的广播公司举行了“双向FC”队长选举。预计将在候选人和机组人员的热情演讲下举行大规模投票。继前任船长李文基(Lee Man-gi)说没有人会意外赢得大选后,新领导人将等待JTBC的“从寒冷到寒冷”,将于12日9:00播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved