首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

团体MonstaXKihyun装饰着一本时尚杂志的封面

Monsta X Kihyun,昏昏欲睡的Hwanmi Beauty→致命情绪[Photoshoot]团体Monsta X Kihyun装饰着一本时尚杂志的封面。

Kihyun装饰了时尚杂志“ MAPS”的7月号封面,并以独特的外观吸引了观众的注意力。

在封面中,Kihyun完美地消化了室内和室外各种气氛的图画,立刻吸引了粉丝的心。在室内剪发中,哑光的头发和棕色外套表现出温暖的色彩和柔软的氛围。性感的姿势,梦幻的眼睛和不化妆的懒惰面孔增加了自然魅力。在封面的另一侧,她试图穿着条纹西服并营造出凉爽而锐利的感觉,从而反转图像。有魅力的眼睛和致命的情绪产生了强烈的影响。

Kihyun是MONSTA X的主要演唱者,拥有甜美的声音和爆发力的演唱能力。参加过电视剧原声带,例如MBC“她很漂亮”,MBC“剑客与男人”,tvN“为什么是金秘书”和KBS“来吧”,并以各种掩体展示了OST世界最强的一面。他展示了自己的才能。

Kihyun所属的Monsta X最近发行了迷你专辑《 FANTASIA X》和主题曲《 FANTASIA》,并成功完成了专辑。

您可以通过7月发行的时尚杂志“ MAPS”了解Kihyun丰富多彩的魅力的封面和插图。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部