首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

萨莉在中国生存试听节目张祖永2020中名列第六

中国“庆当女孩303”“感谢国民生产者”。萨莉(Sally)在中国生存试听节目“张祖永2020(创造营2020)”中名列第六。

在4日播出的“创造营2020年昌乔青年2020”中,公布了最后阶段和被选为首位成员的7人名单。萨莉在最后的第六名中获得93,272,515票,并入围7个女孩组合“硬糖少女303”(Kangdang Girl 303)。

他说:“首先,我要感谢国内生产商以及公司和员工。” “看来三个月过去了太快了。我在这里学到了很多东西。非常感谢乘法表的成员。”

萨利(Sally)在每个广播节目中都以独特的技巧展示了她的存在,以不寻常的表演和娃娃般的视觉效果展示了她的魅力,并抓住了中文门户网站的实时搜索字词,从而实现了人气。

莎莉(Sally)于2016年作为乘法表首次亮相,她通过各种娱乐活动,绘画和舞台吸引了粉丝的眼球。苏恩(So-eun),巩固了他在中国的地位并引起了公众的关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张祖永2020

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部