首页 > 新闻 > 明星 > 正文

在TVN周六的电视剧《 Psycho But It's Ok》中并在27日引发对广播的紧张关系

2020-06-27 17:26:05 来源:  编辑:

心理好吗”郭冬妍的特别露面“感谢金秀贤一起玩”演员郭冬妍的特别亮相是“心理上好的”,耐心地与金秀贤和徐瑞芝在一起,成为活动的中心。在TVN周六的电视剧《 Psycho But It's Ok》中,金秀贤(月亮康泰),徐艺智(高文英)和郭东延(权义台)预测将有一个离场,它将推翻城津市,并在27日引发对广播的紧张关系。

Gomun-young(Seo Ye-ji)再次出现在Moon Kang-tae(Kim Soo-hyun)的面前,Moon Kang-tae搬到了家乡城津市的一家医院,预见了意想不到的未来。我特别喜欢的是,必须要拥有的高文英毫不犹豫地表达了对姜泰泰的渴望,他们在城津市的团聚显示出加深的迹象,因此期望值飞涨。

因此,预计在27日播出的节目中,一位体面的精神病患者和国民议会议员权基权(Kwak Dong-Yeon)的儿子的出现将在Moon Kang-tae和Go Moon-young之间引发另一场热议。在公众视野中,有三种不同的情感,包括看着他的权基权和高文英,以及看着他的文健泰。

此外,即使有照片,决心升入竞选活动阶段的权基的出场,最终也被保镖撤离,他感到现场有危机感。正在这里观察的高文英的脸没有激动,在事件结束时引起了好奇。

在27日的广播中,郭东延扮演着耐心的权基,并为发展做出了特殊的贡献。制作小组说:“在很多场景中,权基权的性格都很强烈,需要表演技巧。我想引起广泛关注的郭冬妍的表演,他完全爱上了光鲜亮相后掩饰悲伤的权基.``

郭冬妍说:``如果所有演员都好,我想以任何形式参加。 “就是这样的工作。”然后,“我试图避免损害戏剧的语调,解决了我想要表达的性格和叙述,并且过程很愉快。帮助我一起工作的员工和资深的金秀贤我要感谢你们的许多观众,我会很喜欢“精神病患者”,但我也很好,我也向您致以良好的问候,“他说,你好,我深情地

载着患者的权利,每年春天都会来一家体面的精神病院找人。策划者Go Moon-young的完美结合,不仅有助于保护监护人Moon Kang-tae,而且可以保护观看者的心灵,Kwon Prayer引发的事件也将改变观众对Moon Gang-tae和Go Moon-young之间将发生何种变化的想象。正在放大,

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved