首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

​父亲和杨世亨通过视频与48个Yorins团队进行了交流

2020-06-21 17:48:05 来源:  编辑:

您第一次与“后父亲”住在一起过得怎么样?白钟原x杨瑟Tikitica烹饪秀代表韩国食品工业最著名的明星白钟原通过MBC的“背父:别做饭!”来展示传播之王的尊严,从而夺得了杰作。白正元打开了双向互动烹饪节目的大门,无论年龄大小,男女老少都可以通过熟悉,详尽的说明以及易于理解的食谱(适合Yorin的视线水平)来熟悉烹饪。除了结合烹饪技巧和机智的杨世亨的奇幻化学外,他还宣布了一种新型的蜂蜜果酱烹饪娱乐活动。

20日,“背父:不要停止做饭!”(“背父”的缩写)起飞。“后父亲”是一种双向交流烹饪节目,作为“ Yorin-i”(指初学者)康复项目进行了90分钟的现场直播,所有年龄段的人们都可以分享。每周,每个人都可以使用的超简单食材以及每个人都拥有的炊具,将它们引导到“烹饪”的世界。

在今天播出的30分钟前通过现场直播推广节目的白正元和杨世亨,通过自己的演讲提高了他们的期望。从第一次播出开始,它就显示出蜂蜜果酱与烹饪和娱乐的完美协调的协同作用,并引起了观众的注意。

白钟原打开了首个广播的大门,他说:“这个广播非常适合那些独自吃饭的人。如果您是一个好的炊具,那就看看其他东西!” 另外,在这个程序之际,“让我们都因为Corona 19而努力工作。因为我在乡下,所以那些生产农产品和那些卖原料的人都很难过。Yorin也开始认为,如果他们在跟随食物的过程中有乐趣,那么对那些通过消费和繁荣来制造食物的人会有所帮助。” 最终,他补充说,他与杨世亨进行了一场精彩的比赛,希望他成为一个烹饪大国,任何人都可以自己做饭。

在第一个广播中,后父亲和杨世亨通过视频与48个Yorins团队进行了交流,以传递食谱并引起了人们的注意。首先,挑战最基本的大米的后父亲展示了如何清洗大米,如何浇水以及如何将大米放入锅中,并进行了详细的演示并带有友好的解释。遵循Backfather的教,, Yurins也以尴尬的方式继续做饭,并通过提出初学者的问题而苦苦挣扎。白钟原说:“我不能讲诚实的故事。但是尝试很重要。“如果每年看几次,就可以获得适量的水。”

这天首播的烹饪主题是鸡蛋。在准备一会儿时,白正元的隐藏卡Timer Band Norazo出人意料。Norajo激动人心的爆炸阶段,穿着令人震惊的鸡蛋概念服装,并唱着激动人心的“蛋”歌,嘲笑白正元和杨世亨,并给了他一个微笑。

当天挑战制作煎蛋的约林(Yorin)以凌乱的烹饪技巧(例如煮屎)引起了人们的担忧。结果,后父亲释放了很多诀窍,从不打碎蛋黄的鸡蛋打碎到用平底锅加油的方法。约林(Yorin)遵循他的教and并制作了更加完美的煎蛋,使他的出人意料的成长使后父亲和杨世h变得温暖起来。

尤其是,杨世亨在紧张的生活中从刚煮熟的米饭中吸出汗水,严厉地回应道:“生活太难了”,露出了直播的心跳并引起了欢笑。我们在与Yorin苦苦挣扎并与煎蛋进行交流的那一天的第一个广播是“ Yorin!别再做饭了!”父亲和杨世亨亲切的叫喊声被点缀了,我很想表达对Yorin的行动。下周,我计划与yorin交流使用豆腐的菜肴。

今天举行了90分钟的现场直播的``后父亲''将不会错过白正元父亲的表演和娱乐。白正元是一位后辈,他教自己的技术并传授自己的知识,因此即使在现场直播的极限下,尤林也不会放弃烹饪。这不是一个经验丰富的娱乐活动,但充满了来自各种Yorins的故事,充满了乐趣。杨世亨有着百搭的魅力,他通过白正元和幻想的气息将烹饪表演的蜂蜜果酱指数提高到最大程度来证明了这一存在,并担任烹饪助手。

最重要的是,与非接触时代相匹配的新尝试是显而易见的。这包括对Naver TV的双重现场直播,与登录屏幕的48个Yorins团队进行通信的方式,屏幕组成和超简单的视线水平厨房。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved