首页 > 新闻 > 明星 > 正文

在体操比赛的那天宋英达将球击向他身旁的首映礼

2020-06-21 17:46:48 来源:  编辑:

李相宜和李祖熙确认了彼此的想法。KBS 2TV的周末电视剧于20日播出,“我去了一次”(导演李在相饰演的杨熙成饰演)在第49和50集中,被现实墙挡住了的“全佐敦”的李祖熙(作为宋大熙饰)和李相爱(由宋大熙饰)车站)确认了彼此的心,并感到兴奋。俊和镇(作为宋英达饰),查华妍(作为张玉彬饰)和李正恩(作为首映)陷入了意想不到的“三角关系”,并增加了兴奋感。

较早前,宋大熙(Lee Cho-hee)听说Yoon Jae-suk(Lee Sang-hee)与他的搭档Seo Yoon-hee(Jung Han-bit)一起拜访了他。另外,“我要带我的男朋友,”她伸出心来,伸出尹载锡的手。

宋大熙的突然出现让他不知所措,尹在淑紧紧握住了她的手,停下来说:“现在是什么?宋大熙很长一段时间内说“我喜欢”,向他坦白了对他的内心。

承认自己的尹载淑开始嘲笑她,好像她的思想已经被清理干净了,并要求她等待她的回答并使兴奋加倍。从那时起,宋大熙一直在等待他的电话,尹在锡嘲笑那些说宋大熙很可爱,打了个电话嘲笑她之后又犯了一个错误的人。

同时,宋娜姬(李敏中),尹圭镇(李相玉)和李正禄(亚历克斯)加深了剧院与家庭剧院的悲伤之间的关系。与松嘎一家喝茶的李正禄突然羡慕友好的气氛,并说了些有意义的话:“我认为九珍得到了很多漂亮的东西,我应该付出很多努力。”后来,在医院与Gyujin Yoon会面后,我问:“为你抱歉难道不是吗?”然后,Gyujin Yoon回答说:“请做好。”

此外,增加了与永州市场非常接近的宋英大(天后人饰)和首映(李正恩饰)的可疑眼球,并宣布了危险的发展。市场交易员目睹了两个在街上走来走去的人,他们对贸易协会微笑。张玉儿(裴智元)警告哥哥,并警告张玉文(车花妍)。张玉文说:“你想和你哥哥一起做吗?

然而,在体操比赛的那天,宋英达将球击向他身旁的首映礼,震惊了那些见到了不可预知情况的人,例如张玉文的摔倒。尤其是宋英达和首映式,无休止地出现了过去的链接,该链接使两个人猜出了隐藏的联系。他们在如何发展联系方面取悦观众的心。

广播结束时,宋大熙和尹在锡确认了彼此的感受,并呼吸了家庭影院的甜美旋律。由于手机故障而无法接听尹载淑的电话的宋大熙和因不接电话而陷入焦虑的尹载淑在奔跑中相遇。在交通信号灯之间,“好!没关系!”他承认。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved