首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

国内外粉丝关注的金佑硕今天结束了在Inkigayo的活动

Woo-Seok Kim通过“ Inkigayo”展示了完成个人专辑的舞台。14日在SBS Inkigayo播出的Kim Woo-suk与个人专辑的主打歌“ Red Moon”开了再见舞台。

在这一天,金宇淑(Kim Woo-suk)将时尚的长袍和白色服装搭配在一起,直到最后,舞台上都充满了致命的魅力,并为歌迷带来了完美的表演。

金佑硕(Kim Woo-suk)以梦幻般的眼神使极端场面的视觉感动了整个场景,给了无可挑剔的舞台,并以“红月亮”(Red Moon)安全地结束了再见舞台。

上个月25日发行了他的第一张个人专辑“ 1ST DESIRE [GREED]”并进行了个人首演的金宇硕,就是主打歌“ Red Moon”,这表明了性感的迷宫的内敛。到目前为止,他已经得到认可并证明了自己作为独唱歌手的潜力。

受到国内外粉丝关注的金佑硕今天结束了在“ Inkigayo”的活动。 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: Inkigayo活动

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享