首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

刘诗诗成功解锁新代言 成为某高级知名珠宝全新品牌代言人

2020-06-10 16:10:39 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月10日讯 6月9日,演员刘诗诗成功解锁新代言,成为某高级知名珠宝全新品牌代言人,助力品牌影响力,商业价值收获肯定。

互联网媒体时代,明星商业价值不单单依靠粉丝力量,更需要用作品以及自身实力说话。此次刘诗诗能够成功拿下珠宝全新品牌代言人,足以可见品牌对其商业价值以及带货能力的肯定。在此之前,她已手握多个国际奢侈品品牌大使及高国民度品牌代言人。

刚刚过去的几个月内,刘诗诗凭借自身国民度及商业号召力,连续解锁新代言,并成功收获《时尚芭莎》、《ELLE世界时装之苑》、《时尚COSMO》、《时装LOFFICIEL》等大刊封面。从高奢产品到高国民度品牌,刘诗诗商业价值稳步上涨,国民度不断上升。

回归本心,不断输出优秀作品

四月结束《亲爱的自己》后,刘诗诗便进组电视剧《流金岁月》。低调踏实,不为外界复杂环境困扰,更多的是脚踏实地做好演员本职工作。待播剧《亲爱的自己》片花一经曝光,便吸引诸多关注,纷纷表示期待剧集早日播出。新剧《流金岁月》无论是路透照,亦或是曝光的主演剧照中,刘诗诗温柔清朗的形象皆与蒋南孙十分相符。不忘初心,踏实前行,这也是诸多品牌选择其成为代言人的关键。

杂志代言接连不断,《流金岁月》也在紧张地拍摄中。作为演员的刘诗诗持续输出高质量作品,不断解锁时尚杂志封面及代言。个人商业价值不断攀升,期待刘诗诗接下来的更多惊喜!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved