首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

金秀chan在永恒杰作的首次亮相中连续两次亮相

2020-06-07 18:08:08 来源:  编辑:

金秀chan在“永恒杰作”的首次亮相中连续两次亮相。歌手金秀chan 现身KBS2“不朽杰作演唱传奇”,并分享了她的两连胜。

昨天(6日)播出的KBS娱乐节目“不朽的杰作-唱传奇”(以下简称“不朽的杰作”)中出现的金秀灿(Kim Soo-chan)尽管初次露面,却给人留下了深刻的印象。

同日播出的“不朽之歌”,以“小跑新兴强者”的特色为特色,其中包括“金勋龙,柳智光,高在建,娜泰Ta,小跑偶像T先生和金秀灿”。正如金秀chan通常的昵称是基秀chan,她从播音伊始就以华丽的演讲和娱乐获得了关注。

在广播中,他说:“请从桌上拿走面包。”他好奇地问,“当我出现在'特洛特先生'时,我收到了一家与林进英对峙的面包店。”他分享了一起获得一家面包店的故事,并称自己瞄准的是

CF 面包,从而引起了欢声笑语。金秀灿(Soochan Kim)也因他的商标Namjin,Song Dae-gwan和Joo Hyun-mi的人声模仿而获得了掌声。 MC们还通过完善自己的声音和手势来赞美金秀灿的用餐和娱乐。在

全面的舞台对决中,金秀灿以自己的风格重新诠释了自己的风格,这是一个充满兴奋和兴奋的舞台。观看舞台的林秀敏的播音员称赞道:“我以为金秀灿有一天会上班。我认为没有人充满乐趣和兴奋。”他依次击败了柳智光和T先生,并获得了第二连胜。

尽管他被最后一轮的Na Tae-ju击败,并且没有赢得决赛,但他在转播后表现出了浓厚的兴趣,并大放异彩。作为回应,金秀灿说:“我参加了KBS的“全国歌舞表演”,培养了歌手的梦想,对我自己作为导师,南津老师的歌曲以及“不朽的歌曲”的出现对我来说是非常有意义和感谢的。”尽管如此,我还是获得了连续2场胜利的宝贵成果,最重要的是,我很高兴能和和我一起出现的同事留下美好的回忆。”

与此同时,金秀灿在七月作为一首歌舞卷土重来,席卷了夏日的炎热。在前进的过程中,他正在加速新歌的制作工作

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved