首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

王子异登时尚杂志五月刊封面 健康好身材惹人慕

2020-05-01 17:06:02 来源: 中国娱乐网 编辑:

王子异登时尚杂志五月刊封面,身穿白色背心简约随性,流畅完美的肩颈肌肉线条充满力量,男友力十足,健康好身材惹人慕。

王子异私下里其实是个不折不扣的健身达人,在节目和采访中曾多次表示自己酷爱健身。为了保持健康身材,王子异坚持自律,合理控制饮食,定期做好运动计划,形成了一套独有的健身秘籍。

2020年开年4个月,王子异连登5封,一直挑战不同风格的造型,展现出了自己独特的个人气质和魅力,每一次杂志硬照都令人眼前一亮。日前,作为品牌挚友的他还跨界设计,联合品牌共同发布了首个限定联名系列,将条形码和闪电元素巧妙融入设计中,受到大众支持和喜爱。

作为偶像歌手出身的王子异一直寻求多元化发展,除了继续创作音乐,在时尚领域也积极涉猎,展现了出色表现力,期待王子异未来更多时尚惊喜!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved