首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

薛凯琪表示艺术家应该有良好的道德原则

2020-05-01 10:06:01 来源:  编辑:

南希•锡(Nancy Sit)最近强调,艺术家必须有一个良好的道德原则,这样才不会发生Show Lo目前面临的丑闻。

据明报报道,曾在无线电视城录制综艺节目“ 50岁的Cantopop”的资深女演员分享说,她听说过台湾这位流行歌星的消息,并重申了她对艺术家需求的信念。成为好榜样。

“艺术家应该有良好的道德原则,只有这样,他们才能得到大家的支持。尽管他道歉了,但我仍然很伤心,因为这一事件很可能会对他的未来产生重大影响。他将失去很多粉丝以及未来的项目,“ 她说。

南希(Nancy)表示,当您是名人时,人们会注意您的一举一动,并且应该始终珍惜歌迷对他们的支持和爱戴。

当被问及她过去是否见过Show时,这位女演员透露,当对方在香港宣传他的专辑时,他们见了面。

当提到歌手被其前女友指责为享受“多人运动”(或狂欢)时,南希回答说:“不要进行这些运动。相反,最好是进行抗大流行的跨步运动!” -提及她著名的舞蹈/运动挑战。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved