首页 > 新闻 > 明星 > 正文

刘昊然侧面照流出 身穿蓝色风衣露出完美帅气的侧颜

2020-05-19 15:43:31 来源: 粉丝网 编辑:

3月16日,微博上流出一张刘昊然的侧面照,照片中在影棚中,身穿蓝色风衣露出完美帅气的侧颜,一时间微博话题#刘昊然侧颜生图#阅读量飙升,引得粉丝尖叫不已。

要知道,从2月14日开始微博上刘昊然的消息就很少,仅有的两条微博还是在“不务正业”搭积木。耗时一个月用22942块零件搭起5个模型,确实像是刘昊然这样沉得住气的优秀弟弟干得出来的事情呢!

连官方都感叹是个大工程!这是累瘫了叭!

不仅仅是搭积木,在其他事情上刘昊然也都称得上一句“沉得住气”。最让人记忆深刻的是唐探2中的“裸奔”名场面遭质疑后刘昊然的反应。

当时网上有质疑刘昊然的身材“太差”“没有肌肉”,在这个以肌肉为美的时代,刘昊然没有迎合主流的审美去健身增肌,而是在路演中回应:他担心练出腹肌之后会减弱自己的少年感,与剧中人物形象不符合。后续可能会考虑练肌肉,但不是现在。

在参演大导演陈凯歌的电影《妖猫传》时,为了更贴合翩翩少年郎、白鹤少年的形象,刘昊然更是在本身就不够“壮”的前提下快速减重20多斤,让自己看起来更轻盈,更贴合人物要求,而这一切努力取得的效果也是有目共睹的。

这正是一名演员的基本素养,角色对他的要求是保持轻盈的少年感,他就尽最大的可能去完成角色的使命。这种对职业的认真态度,也让他取得了“优等生”的成绩:在大荧幕上他有大导演陈凯歌的《妖猫传》在手,有陈思成的系列电影《唐人街探案》,有参演《我和我的祖国》;小荧幕上他有豆瓣评分8.5分的《琅琊榜之风起长林》,众多明星大咖参演的《九州缥缈录》等。

北京大学生电影节最佳新人奖提名、第34届大众电影百花奖最佳男主角提名、上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员……业内的认可也直接让他火出圈,《VOGUE》《时尚先生》、《时尚Cosmopolitan》《ELLE MEN》封面这个阳光少年登了个遍。

品牌方面Tom Ford中国区品牌彩妆形象大使、LV品牌挚友、Tod’s品牌大使,都是对这个阳光少年刘昊然的认可。

这么优质的少年,姐姐阿姨们都希望他多多出来营业呀!所以3月16日微博图一出,敏锐的粉丝们就发出疑问国民弟弟是不是悄悄“搞事情”,又要有新的代言了呢?

照片中昊然弟弟手中的黑色手机成了最大“嫌疑人”。

而且有大V爆料刘昊然将和vivo合作,结合vivo 从3月11日就开始发布关于全新vivo S6的小视频信息,不少网友表示国民弟弟可能将成为vivo S系列的新代言人。

与刘昊然轻盈阳光的少年感一样,vivo S6新机是一个超轻盈手机,官方视频中放出的气球、羽毛形象都传递出这样的消息,科技博主们甚至爆出它只有100多g的重量。5G科技加上超强夜景自拍的能力,许多科技博主都称vivo S6是5G自拍界的“优等生”。

这样的优等生与同为“优等生”的刘昊然一起“搞事情”,你怎么看呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved