首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

杜海涛现身湖南广电 下班后的他看起来一脸轻松

2020-05-13 16:13:24 来源: 网易娱乐 编辑:

2020年5月12日,录制完节目的杜海涛现身湖南广电。“下班”后的他看起来一脸轻松,发量浓密蓬松有型,还不时看手机频繁摆弄,穿着红色上衣喜感十足。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved