首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

最年轻的国家高级运动员徐国恩会见了运动员

2020-05-10 15:20:43 来源:  编辑:

10月10日下午6:25,SBS的“执事独白”将为成员表演“高质量”的艺术体操晚会。根据制作团队的说法,李承基,申城ro,杨世亨,查恩宇和金东h在跆拳道,射击和机械体操之后挑战艺术体操。艺术体操的成员,最年轻的国家高级运动员徐国恩会见了运动员,以学习艺术体操的基本动作以及如何使用四种齿轮:棍棒,箍,球和彩带。

通过基本的灵活性测试学习了如何使用每种设备的成员,将结合他们的个性和所学的技能,展开“男管家晚会”。从小跑到音乐的各种选择,以及突出每个成员个性的高度完整的演出将被发布,从而提高了人们的期望。

同时,在这一天,成员们举起了“刷新奥运”火炬,以支持由于奥运突如其来而又为新的一年做准备的国家选手。对于国家队的青少年来说,关注的焦点不仅是奥运传奇队金正J,李大宪,杨学善,还有韩国体育传奇。尤其是,作为传说中的松花歌曲的第一名出现的韩国传奇人物,他说:“自上周三以来,我一直在大田跑步。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved