首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

刘诗诗委托起诉侵犯名誉权用户并要求道歉赔偿

北京星权律师事务所发表案件简讯,称2020年4月21日,本律师事务所受托将部分用户起诉至北京互联网法院,请求法院判令相关被告向刘诗施(刘诗诗[微博])女士公开赔礼道歉并赔偿相关经济损失及精神损害抚慰金等。

除此之外,仍有3例刘诗施女士名誉权维权案件正在主审法院审理过程中。本律师事务所已接受刘诗施女士的特别委托,针对涉嫌侵犯刘诗施女士合法权益的其他主体,将持续公证取证并依法追责,绝不姑息。

本律师事务所再次提醒广大网络用户:网络并非法外之地,每个个体均需对自己的言行负责,所发布的言论应当在法律框架之内,不得侵犯他人合法权益。否则,将可能因己方之涉嫌侵权行为而承担相应法律责任。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享