首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

30岁或更年轻的最有才华的女演员

2020-04-24 14:45:16 来源:  编辑:

啊,年轻、有才华、有名气。好莱坞是一个你可以看到许多不同年龄的劳动人民的地方。然而,在这里,我们将把焦点放在那些已经产生了影响的好莱坞年轻女演员身上。这些都是最有才华的女演员,但她们还没到31岁。

罗南是一位才华横溢的女演员,我们都学会了如何发音和拼写她的名字。当她凭借《赎罪》首次获得奥斯卡提名时,她还是个十几岁的少女,而她的事业在那之后只得到了更好的发展。在主演了《伯德小姐》之后,她又凭借《小妇人》获得了另一项奥斯卡提名。

在《海扁王》中,莫瑞兹第一次被很多人看作是一名职业杀手。不过我们不会因此而责怪莫瑞兹。并不是所有人都喜欢她主演的《魔女嘉莉》的翻拍版,但她在《我为喜剧狂》中饰演杰克·多纳吉(Jack Donaghy)青少年时期的克星,这个循环角色让她很开心。

克莱蒙斯很可能会成为更大的明星。到目前为止,她已经出演了一些较小的角色,包括在《安琪翠贝卡》(Angie Tribeca)中的精彩表演。她还出演了小电影《心跳如雷》(Heart Beats Loud),展现了她惊人的歌唱天赋。

你能相信达科塔·范宁现在26岁了吗?你不觉得自己老了吗?达科塔这个名字已经有十多年的历史了,虽然她可能还没有被认为是一个明星,但她已经成长为一个优秀的性格演员。她在《好莱坞往事》(Once Upon a Time in Hollywood)中的表演让人很不舒服,但它展现了她成年后可以成为的那种演员。

是范宁的两倍!你不能不提到达科塔就不能不提到她的妹妹艾尔。她才21岁,事业正开始腾飞。最近,她在《我想我们现在很孤独》(I Think We are Alone Now)和《玛丽·雪莱》(Mary Shelley)等电影中担任主角,在《科学怪人》(Frankenstein)中饰演作者。

人们有理由怀疑《怪奇物语》。“毕竟,这些童星真的能担起这个重担吗?”事实证明它们可以,其中一些已经变成了恒星。这其中包括布朗,谁有更强硬的作用,所有的十一人,这个女孩的超自然力量使她的方式在世界上第一次。

是的,Robbie还不到30岁。在《华尔街之狼》(The Wolf of Wall Street)一片中,她似乎突然冒了出来,引起了轰动。从那以后,她就一直与大导演合作。和达科塔·范宁(Dakota Fanning)一样,罗比在《好莱坞往事》(Once Upon a Time in Hollywood)中饰演一位名人,也可能是一位声名狼藉的人,她在片中饰演莎伦·塔特(Sharon Tate)。有些人抱怨她的角色,但这是一个美丽的写照,带着情感的痛苦。

劳伦斯成为明星这么久了,很难相信她才29岁。平心而论,她在22岁时第一次获得奥斯卡奖,成为有史以来第二年轻的最佳女演员。不管是赚大钱的大片还是获奖的诱饵,劳伦斯以各种身份工作。她可能是她那一代人中最好的女演员,而她才刚刚起步。

比任何人都多的“z”不仅仅是一个女演员。她还是一个既能演喜剧又能演戏剧的天才。《甜菜》曾凭借《亚特兰大》获得艾美奖提名,并在《死侍2》中饰演多米诺一角。她的事业似乎蒸蒸日上,2019年她出演了五部电影。

看到《权力的游戏》完结后特纳会做些什么将是一件很有趣的事情。多年来,从她还是个孩子开始,她就一直扮演珊莎·史塔克。HBO的热播剧《权力的游戏》已经结束了,是时候看看特纳会怎么做了。她在失败的《黑暗凤凰》中扮演了关键角色,但她只有24岁,所以有足够的时间去弄清楚。

当你看到艾玛并发现她的阿姨是茱莉亚·罗伯茨时,你就能看到她和家人的相似之处。艾玛也许不是美国的甜心,但也许有一天她会是。瑞恩·墨菲似乎很喜欢她。她出演了他创作的六部不同的电视剧——还有那部糟糕的披萨电影《小意大利》,但每个人都会犯错。

斯坦菲尔德在科恩兄弟(Coen Brothers)的《大地惊雷》(True Grit)中完成了她的长篇处女秀,她立刻展现了自己的天赋。虽然斯坦菲尔德也有音乐事业,但她一直在表演。那太好了,因为她很擅长这个。如果你还没看过《十七岁的边缘》,你应该马上去看。

费尔德斯坦已经开始成为明星了。她在《伯德小姐》中扮演了一个很好的配角,后来又在《Booksmart》中与一位女性搭档,她将在这篇文章的后面部分出现。然而,她可能会成为一个更大的名字。费尔德斯坦将在即将播出的新一季《美国故事》(American Crime Story)中扮演莫妮卡·莱温斯基(Monica Lewinsky)。

华生一直都很有名,所以我们不需要告诉你她是谁。除非你从没看过《哈利波特》电影。在这种情况下,你可能不知道她扮演的Hermoine,使她成为一个巨大的电影明星作为一个十几岁。她还在演戏,还在取得成功。例如,她在真人电影《美女与野兽》中饰演贝尔。

我们都知道Zendaya是Meechee。但她远不止这些。这位前迪士尼明星现在在《蜘蛛侠》系列电影中饰演MJ,并主演了HBO的成熟剧集《幸福快乐》。这位23岁的演员还将在即将上映的电影《沙丘》中出演一个角色。

伍德利也曾在《蜘蛛侠》电影中饰演迈克尔·杰克逊,不过她在安德鲁·加菲尔德版电影中的戏份被删掉了。别担心,反正她的事业也很成功。她在《降世后代》(The ents)中的表演获得了评论界的好评,之后她又出演了轰动一时的电影系列《分歧者》(Divergent)。

你可以随意抨击《暮光之城》系列电影,但这不能怪斯图尔特。她在那些电影中的表现并不出色,但从那以后,只要有好的素材,她可以做很多事情。事实上,斯图尔特凭借《锡尔斯玛利亚》(Clouds of Sils Maria)获得了法国的凯撒奖(Cesar Award),相当于奥斯卡奖。

格里塔·葛韦格似乎被前途无量的年轻才子包围着。除了她自己的电影,她还与人合写并主演了《美国情人》(Mistress America),她与柯克一起出演了这部电影。《都市女孩》女星杰迈玛·柯克的姐姐也曾在亚马逊电视剧《丛林中的莫扎特》中出演主角。

作为Lea Thompson和导演Howard Duetch的女儿,佐伊开始开创自己的事业。她在几部著名的电影中都有角色,包括《灾难艺术家》和《建立僵尸世界》,以及《僵尸世界》续集。第一部电影帮助艾玛·斯通走向明星之路。也许多伊奇也在这条路上。

在出演新电影《星球大战》中的蕾伊之前,雷德利是一个完全不为人知的角色。现在她是世界上最著名的电影明星之一。作为《星球大战》电影的明星,特别是成功的电影,没有回头路可走。(对不起,海登。克里斯坦森。)最重要的是,雷德利已经证明了她是一个有天赋的演员,所以她在蕾伊结束后应该会很好。

泰勒-乔伊(Taylor-Joy)在《女巫》(The Witch)中大放异彩,在《纯种狗》(breds)中也有不俗表现,下一张幻灯片我们还会再讲到。这位年轻的女演员在最近由简·奥斯丁同名小说改编的电影《爱玛》中扮演艾玛,也许有一天《新变种人》的电影真的会上映。

库克在《我、厄尔和垂死的女孩》中扮演的垂死的女孩非常出色,后来她又在《头号玩家》中得到了出演大片的机会。然而,她最好的作品是《纯种》,一部关于一个问题女孩和她的反社会朋友的黑色电影,由前面提到的泰勒-乔伊(taylorjoy)饰演。

费雪多年来一直在做配音工作,考虑到她只有16岁,这有点疯狂。后来,她转而主演真人电影《八年级》(eight Grade)。这为她赢得了无数的突破性表演奖项,而她还没有机会在这些奖项上有所建树。不过,她确实在《摇滚城堡》(Castle Rock)中出演了两集,并在最近的《亚当斯一家》(Addams Family)电影中为观众献声。

布雷斯林第一次引起轰动是在离奇的家庭故事《阳光小美女》中。那时她还只是个孩子,但她一直在工作。她的下一个重要角色可能是在《僵尸之地》(Zombieland)中,她最近在续集中再次造访了这部电影。唯一的不同是,10年后,她20多岁了。

我们有一种感觉,Pugh即将成为一颗巨星。有些人甚至不一定喜欢摔跤,喜欢看《与家人作战》(Fighting With My Family),但《Midsommar》确实让人们记住了她的名字。在改编自热门电影《小妇人》(Little Women)的电影中饰演艾米·马奇(Amy March),当然无法阻止她的成长轨迹。接下来是《黑寡妇》的配角。

如果你看了《火线警探》,你会看到德弗在她的循环角色中扮演了一些伟大的演员。然后,她出演了蒂姆·艾伦(Tim Allen)的情景喜剧《最后的男人》(Last Man Standing),一共演了六季。幸运的是,现在她已经开始把这些抛在脑后了,她刚刚和比尼·费尔德斯坦(Beanie Feldstein)一起主演了《Booksmart》。

Shipka是榜单上第三年轻的人,只有20岁,但她已经是电视界的老手了。在《广告狂人》(Mad Men)中,大约有17位不同的演员饰演博比·德雷珀(Bobby Draper),而希普卡(Shipka)在整部剧中都扮演莎莉(Sally)。现在,她将出演自己的剧集,在网飞公司的哥特式恐怖电影《女巫》中饰演萨布丽娜。

很难不注意到Debicki,不仅仅是因为她有6英尺2英寸高。她也证明了自己有足够的演技来配合自己的地位,尤其是在《寡妇》中。“这对她来说是一个明星的转变,我们很期待看到Debicki的下一个角色。

如果你看了2019年最佳影片《寄生虫》(Parasite),你会看到朴槿惠从屏幕上跳了下来。她扮演的是金氏家族的女儿,但这并不是她第一次尝到赞誉的滋味。2015年的韩国电影《祭司》为她赢得了无数奖项。她所需要的只是更多的时间出现在美国的荧屏上。

阿帕里西奥曾出演过一部电影,但她的事业却是轰轰烈烈地开始的。这位女演员主演了阿方索·卡隆(Alfonso Cuaron)的《罗马》(Roma),她的表演立刻让人肃然起敬。阿帕里西奥的突破性表演为她赢得了奥斯卡提名。这位墨西哥女演员今年26岁,她的事业才刚刚起步。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved