首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

姚笛深夜外出和朋友相约泡吧

有媒体放出偶遇演员姚笛的照片,姚笛深夜外出和朋友相约泡吧,姚笛包裹严实,口罩帽子捂得很紧。

姚笛和好友泡吧心情特别好,直到夜里两点多才结束,姚笛穿着一件长风衣,依然口罩帽子捂得严严实实,姚笛和朋友打招呼告别后,迅速钻进车里,然后开车离开,姚笛泡吧到深夜才独自离开,身边却不见工作人员,也不见老公。

2014年,姚笛被曝插足马伊琍婚姻,被拍到与文章当街搂抱,随后文章承认出轨并致歉,马伊琍原谅文章,两人婚姻继续,而姚笛自此事业受损,很少公开露面。在2017年生日时,姚笛在微博中证实了自己有男友的消息,还大方晒照秀恩爱。2018年3月17日姚笛被男友求婚成功,在微博上晒出照片称“此心安处,便是乐也! ”而2019年3月17日,姚笛晒出自拍照,手上无名字戴有戒指疑似已结婚。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享