首页 > 娱乐动态 > 明星 > 正文

余文乐在停车场疑似因不满停车场人员指挥不当发生口角破口大骂

近日,有台媒报道,余文乐在前往停车场时疑似因不满停车场人员指挥不当,下车时用脏话破口大骂,直到离开时口中仍念念有词,看起来火气不小。

据目击者爆料,当天余文乐并未戴口罩,戴着帽子,穿着牛仔裤与运动长T,停好车后,他下车与停车场指挥人员发生了口角,他对指挥人员生气道:“一直喊往前往前,我怎么知道什么意思。”停车场泊车阿姨见状,赶紧出来安抚他,但他不予理会,而是一直碎碎念向前走去,还频频回头怒瞪指挥人员。随后余文乐来到附近的港式茶餐厅用餐,等待用餐的间隙还与男友人在街头抽烟过了把烟瘾。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 余文乐

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享