首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

今天凌晨1点半谢娜为好友杨迪庆生

2020-04-27 11:27:54 来源: 网易娱乐 编辑:

今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。

照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。

全完如下:

和你聚在一起就开心,但是现在很难碰面啦,因为你实在太红了太忙了,杨迪仔有喜感努力优秀人又好而且越来越帅了肿么办,你一定很气我放的第三张照片吧哈哈,生日快乐,生日红包私聊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved