首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

瑞茜威瑟斯彭走在洛杉矶的大街上

2020-04-27 10:38:26 来源:  编辑:

周三,皮尔斯·布鲁斯南在夏威夷的海滩上冥想。

周四,瑞茜·威瑟斯彭在洛杉矶散步。

露西·黑尔和她的狗狗周四在洛杉矶喝完咖啡后休息了一下。

周三,休·杰克曼和他的法国斗牛犬在纽约散步。

微笑的Emmy Rossum周三在洛杉矶遛狗时保持良好的手部卫生。

周三,在洛杉矶,凯特·博斯沃思(Kate Bosworth)穿着红色紧身裤,戴着配套的太阳镜,与丈夫迈克尔·波兰(Michael Polish)和他们的狗狗散步。

周三,莎拉·桑帕约在洛杉矶著名的有机杂货商Erewhon去经营一间不化妆的杂货店。

周三,伊丽娜·谢克和一名艺术品经销商深夜散步,据传她的新欢维托·施纳贝尔也在纽约。

周三,莉莉·柯林斯和男友查理·麦克道尔在洛杉矶一条绿树掩天的街道上遛狗,享受着阳光。

周三,本·阿弗莱克和安娜·德·阿马斯在洛杉矶遛狗。

Ryan Phillippe周三在加州圣塔莫尼卡独自慢跑。

露西·黑尔和她的小狗周三在西好莱坞继续表演。

周二,瑞茜·威瑟斯彭在洛杉矶骑自行车的时候,她的笑容就像一缕灿烂的阳光。

周二,在洛杉矶,玛格特·罗比(Margot Robbie)出门去买杂货时,炫耀着她的发髻和运动鞋

亚当·桑德勒和他的妻子杰基周二在加州马里布街头巡游,呼吸新鲜空气,锻炼身体。

周二,西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚与来自奥维耶多的商人在西班牙马德里的扎祖埃拉宫举行了一场视频会议。

周二,佩德罗•帕斯卡(Pedro Pascal)在加州洛斯费利茨(Los Feliz)社区散步时打电话聊天。

周二,布鲁克·伯克抱着她的小狗去阳光明媚的加州马里布散步。

周一,大卫·斯佩德(David Spade)在洛杉矶穿着黑色太阳镜、蓝色毛衣和运动鞋。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)用神秘的除臭剂拍摄了一张照片,展现了该品牌神秘的临床实力。

周二,卡米拉·卡贝洛和肖恩·门德斯在佛罗里达州的珊瑚山墙散步。

又过了一天,阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)又要骑自行车了,他周二骑车穿过了洛杉矶。

周二,乔丹·布鲁斯特在洛杉矶独自散步。

周一,梅丽莎·戈加(Melissa Gorga)和女儿安东尼娅(Antonia)在新泽西州的蒙特维尔(Montville)玩拼图游戏。

周一,本·阿弗莱克、安娜·德·阿马斯和她的狗狗们在洛杉矶的阳光下散步

泰勒·卡梅隆周一在佛罗里达朱庇特赤膊健身。

周一,泰德·丹森(Ted Danson)和玛丽·斯汀伯根(Mary Steenburgen)带着手套带着他们的狗狗在洛杉矶散步。

萨姆·史密斯星期一在伦敦散步时听了几首曲子。

贾登·史密斯周一在洛杉矶掀起了一阵巨浪

周一,Emmy Rossum和她的丈夫Sam Esmail带着他们的狗狗在洛杉矶散步。

伊丽莎白和她的未婚夫́奥尔森继续散步,罗比阿内特,周一在洛杉矶。

周一,卡米拉·卡贝洛和男友肖恩·门德斯在阳光明媚的迈阿密街头骑自行车兜风。

周一,卡莉斯塔·弗洛克哈特(Calista Flockhart)在加州的圣莫尼卡(Santa Monica)遛狗。

周一,詹妮弗·加纳在加州太平洋帕利塞德斯骑自行车时呼吸到了新鲜空气。

周日在洛杉矶,凯莉·奥斯本带着她的小狗去取杂货

乔尔·金纳曼周日在洛杉矶的海滩上冲浪

凯特·哈德森(Kate Hudson)周五在洛杉矶散步时,一边晒着太阳,一边让房间保持舒适。

周六,在加州帕萨迪纳市,希亚·拉博夫穿着拖鞋在他的社区里散步。

周日,格温妮丝·帕特洛在洛杉矶带着她的狗狗散步时,穿着一套别致的全黑套装

周日在伦敦散步时,马特·史密斯和莉莉·詹姆斯互相让出空间。

周六在洛杉矶。韦尔斯·亚当斯(Wells Adams)独自骑自行车时呼吸到了一些新鲜空气。

莎拉·杰西卡·帕克周五在纽约汉普顿购物。

周六在洛杉矶,罗宾·莱特和丈夫克莱门特·吉劳德带着他们的狗狗一起做下午运动

利亚姆·海姆斯沃斯周日在澳大利亚的菲利普岛展示他的冲浪技能。

周六,达科塔·约翰逊和克里斯·马丁携爱犬在加州马里布散步。

周六,阿诺德·施瓦辛格在洛杉矶骑自行车。

本·阿弗莱克和安娜·德·阿马斯带着她的狗狗在洛杉矶散步,他们在周六的外出活动中秀恩爱。

周六,凯莉·奥斯本带着她的狗离开了她哥哥杰克在洛杉矶的家。

周六,卡米拉·卡贝洛和肖恩·门德斯手拉着手在佛罗里达进行晨间散步,喝着咖啡。

柯南·奥布莱恩周六在洛杉矶附近骑自行车。

上周六,伊万·麦格雷戈带着橡胶手套在加州圣莫尼卡遛狗。

周六,露西·黑尔(Lucy Hale)穿着便装在洛杉矶跑咖啡。

微笑的凯蒂·赫尔姆斯周五在纽约提着她的手提箱。

周五,马克·沃尔伯格在洛杉矶结束了一场紧张的训练。

Liev Schreiber周五在洛杉矶散步。

周五,阿诺德·施瓦辛格在马里布骑摩托车时全身裹得严严实实。

凯特·哈德森周五在洛杉矶进行日常锻炼。

周五,Kelly Killoren Bensimon在佛罗里达西棕榈滩时尚地呆在家里。

詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)周四在加州太平洋帕利塞德斯(Pacific Palisades)穿上跑步装备进行了一次力量步行。

阿什利·本森(Ashley Benson)和卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)带着他们的新领养的小狗去洛杉矶的埃尔文市场(Erewhon Market)买菜。一个周四。

周四,在加州阳光明媚的布伦特伍德散步时,乔达娜·布鲁斯特(Jordana Brewster)穿着一件夹克,上面写着“祝你有美好的一天”,脸上挂着大大的微笑。

周四,艾米·波勒(Amy Poehler)在比佛利山庄买了一束春天的鲜花,让自己精神焕发。

周四在洛杉矶,斯特拉·麦克斯韦尔(Stella Maxwell)穿着一件黑色七分t恤和一条扎染裤子去速溶咖啡

周四,海伦娜·克里斯坦森(Helena Christensen)在纽约街头采花

前女友Naomi Watts和Liev Schreiber周四带着家里的狗狗去加州太平洋帕利塞德斯跑步。

赤裸上身的泰勒·卡梅隆(Tyler Cameron)周四在佛罗里达州棕榈滩(Palm Beach)慢跑时休息。

简·林奇周四在洛杉矶独自沉浸在阳光中。

周三,奥利维亚·王尔德和她的弟弟查理·考克伯恩在洛杉矶一起呼吸新鲜空气。

在捐赠了一百万美元给危机的第一线急救人员几天后,阿诺德·施瓦辛格周三在洛杉矶附近骑自行车兜风。

戈尔迪·霍恩(Goldie Hawn)在洛杉矶登场这是美国总统奥巴马(barack obama)周三提出的避难要求。

周三,瑞典维多利亚公主和丹尼尔王子前往瑞典皇家理工学院,了解最新的检测结果。

露西·黑尔(Lucy Hale)周三在洛杉矶采购食品

Alia Shawkat周三在洛杉矶买了一些必需品,看起来既时髦又舒适

周三,亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)在纽约汉普顿(Hamptons)与朋友们聊天时保持着一定的距离(图中没有)。

周三在洛杉矶。在美国,泰拉·班克斯与男友路易斯·贝朗格·马丁(Louis Belanger-Martin,图中未见)一起逛著名的有机食品杂货店Erewhon Market。

周三,妮娜·杜波夫独自带着她的小狗在洛杉矶散步。

卢克·威尔逊(Luke Wilson)周三在加州圣莫尼卡(Santa Monica)锻炼身体。

乔舒亚·杰克逊和朱迪·特纳-史密斯将在周四迎来他们的第一个孩子,周三他们将在洛杉矶和他们的狗狗一起活动。

玛格丽特·奎利周三在洛杉矶跑了一趟咖啡。

周二,奥兰多·布鲁姆带着他的小狗Mighty在洛杉矶散步。

周二,在洛杉矶,奥布里·普拉扎带着她的狗散步时,停下来和邻居聊天。

威尔斯·亚当斯周二在洛杉矶和他的狗狗一起跑步

周二,准妈妈凯蒂·佩里(Katy Perry)在洛杉矶的一家加油站停了下来,一身灰色的行头让她看起来既舒适又惬意。

维密模特德文·温莎周二在洛杉矶遛狗。

鬼鬼祟祟的皮特演员乔瓦尼·里比西周二在洛杉矶散步,一身单色的卡其色装扮。

周二,安娜贝尔·沃利斯和男友克里斯·派恩(图中没有)在洛杉矶逛了几家杂货店。

即将成为父母的朱迪·特纳·史密斯和乔舒亚·杰克逊周二在洛杉矶散步。

西蒙·考威尔周二在洛杉矶独自经营一家杂货店。

周二,科迪·辛普森在洛杉矶短暂停留,吃点零食。

周二,罗宾·莱特和她的丈夫克莱门特·吉劳德带着他们的小狗在加州圣塔莫尼卡的海滩上散步。

奥莉维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)周二也在遛狗,她在纽约遛狗

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved